• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술후 흡연 하신분 있나요??(무플민망)

mk.불면증 2005-01-25 (화) 20:38 19년전 5954
흑... 수술전에 음주가무를 즐겼는데 수술후에 딱 끊었지 모예요.

술은 원래 맛은 모르고 그저 술자리 분위기가 좋아 자주 먹었고 담배는 꽤 많이 했었는데...

수술후에 딱 끊으려니 쫌 힘드네요.

수술하고 나서 여러모로 고통스러워 아예 생각안났었는데 몇일지나니 살짝씩 피고 싶어지네요..

병원에서 한달동안 절대 금연이랬는데...ㅡ,.ㅡ;

지금 10일짼데 피고싶은 욕망이 흐~~~

진쨔 큰 맘먹고 대수술한건데 흡연의 욕구는 마약과도 같은지라 꾹꾹 참고있지만 끈기없는 저로선 쫌 힘드네용 -_ -;

혹시... 수술 후 흡연하신분 있나요??

뚝 터놓고 애기해보아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,866,453
2,211,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
해봅시다 2005-01-25 (화) 21:29 19년전 신고 주소
저 10일쯤 지나서부터했음..별일 없었음다;
나난이 2005-01-25 (화) 23:49 19년전 신고 주소
저 그동안 3까치 피웠어염 근데혹시나 해서 안피려그염;;대략 한 9일,10일,12일째에 피운것같아염;;
나난이 2005-01-26 (수) 00:19 19년전 신고 주소
지금 또 피웠네염 인제 진짜 끊어야짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다레데스까 2005-01-26 (수) 00:56 19년전 신고 주소
제가 받아온 프린트에 보면!! 염증이 혈액내 성분의 농도차에 따라 생기는 거래요!! 그래서 술과 담배가 위험한거구요!! 염증을 원하? 신다면- 피시길=
삐삐삐 2005-01-26 (수) 01:23 19년전 신고 주소
전 쌍꺼플수술후 바로 피웠는데 아무이상없던데..작은 수술이라그런가?
불량여성상 2005-01-26 (수) 15:57 19년전 신고 주소
에구 전 4일째부터 피웠어요.. 턱수술했는데 ㅡㅡ;
불량여성상 2005-01-26 (수) 15:58 19년전 신고 주소
진짜 못참겠어요.. 글구 오늘 6일째인데 계속 피우구있음..하루에 3~4개정도. 글구 바루 헥사메틴으루 헹구구요.. 근데 입안 염증때문에 담배가 안된다는건가요?
sat2005 2005-01-28 (금) 11:29 19년전 신고 주소
저 4,5일째부터 피웠는데 아무렇지않던데..광대 턱수술 따로했는데 두번 다 아무렇지않았음..
hi