• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱수술 금방 끝나죠?

짜장귀신 2020-03-03 (화) 15:17 4년전 306
다른 병원 보니 10분 내로도 끝난다고 하는데 금방 끝나죠??
ㅋㅋㅋ 중순에 사각턱 수술 스케쥴 잡았는데 별탈없이 잘 끝났으면 좋겠네용..ㅠㅠㅠ
그리고 수술 후에 숙취 때문에 힘들다고하는데
이거 대비해서 미리 준비해야할 건 없나요? 그냥 버티는게 답인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

778,292
1,911,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
려우웅니닝 2020-03-03 (화) 15:20 4년전 신고 주소
10분내는 너무 빠른거 아닌가요ㅠㅠ
아무리 빠른게 좋다지만 너무 빠른건 뭔가 좀 그러네요..
보통 수술 1시간~1시간 30분 정도로 알고 있어요
마취 완전히 깨고 정신 차리기까지는 몇시간 더 걸리구요
라이닝 2020-03-03 (화) 15:48 4년전 신고 주소
그냥 일반 사각턱 수술방법이신가요..? 10분은 .. 너무 빠른것같은데 저 RG에서 사각턱수술하는데.. 피질골까지 제거해서 수술시간은 1시간에서 1시간 30분정도 생각하면된다했고 마취이후에.. 퇴원까지 더 입원실에서 쉬어야한다고 했어요
신ㅅㄱㆍㅇ 2020-03-03 (화) 17:38 4년전 신고 주소
10분이내라고 하면 귀뒤 사각턱 수술인가용?? 입안절개는 한시간정도 걸리는걸로 알고있었는뎅
mongna 2020-03-04 (수) 14:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시퍼어어 2020-03-04 (수) 22:15 4년전 신고 주소
하다못해 필러맞는것도 10분은 걸리지 않나요,,,ㅎㅎㅎ 쌍수도 최소 30분은 걸리는데 얼굴 뼈자르는 수술이 10분 안팎일리가요,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
hi