• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종수술 받은지도 한달됐어요..

아메리카농 2020-03-03 (화) 12:25 4년전 369
한달차되니까 붓기도 많이 빠지고 라인도 어느정도 예상가능해서
이때 병원체크 받으러 오라는 이유가 있네요.. 땡김이도 열심히 하고
2주차부터 아에이오우부터 입벌리는 연습도 하루도 빠짐없이 해서 그런지
병원에서 다른사람보다 회복이 빠른거같다고 말씀해주셔서 기뻐요..ㅠㅠ
손가락도 2개정도 들어가고 감각 저릿한것도 정상이라고 해주셨고
아직 먹는게 녹여먹고 잘라먹고 불편하지만 이것만 잘 참고 잔붓기 관리
잘해주면 두달차부터는 손가락도 훨씬 더 들어가고 라인도 보일거라고 해주셔서
두달차가 벌써 기다려져요.. 회복빨리에서 여름오기전에 운동까지 할수있었으면 좋겠네요..
여름오면 얼굴형도 그렇고 같이 다이어트도해서 완성된 저의 모습을 볼수있겠죠..ㅠㅠ
윤곽수술을 하면서 이 수술을 계기로 저를 더 돌아보고 관리 할수있게되서 좋은 변화인것같아요
얼굴사진 찍어두면서 붓기 관리해주고 하루하루 빠지는 모습보는 재미도있었네요...
잔붓기도 이렇게 열심히 관리해야겠어요.. 관리라도 해봤자 집에서 하는거고 나가는거는
산책 열심히 하는거긴 하지만.. 또 다른 관리팁있으면 추천부탁드려요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,056,244
87,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호루까기 2020-03-03 (화) 12:32 4년전 신고 주소
저는 윤곽수술 상담받고 병원결정했는데 한달차 부러워요ㅠㅠ 회복빠르시다니 잘되셨네요 다행이예요 수술받으면 시간 금방가나요~?ㅎㅎ 수술전에 어떤거 가져가면될까요 알려주세요

아메리카농 작성자 2020-03-05 (목) 12:20 4년전 신고 주소
[@호루까기] 감사합니다 수술받으시면 처음에는 시간이 느린거같다가도 경과체크받는 날이면 벌써왔다 싶더라구요.. 수술 어떤거 받으시는지는 모르겠지만 병원에서 안내해주신대로 병원 말을 잘듣는게 치고인거같아요...
꼭해야한다 2020-03-03 (화) 14:31 4년전 신고 주소
산책이 붓기빼는데는 제일 좋은거같아요 회복빠르시면 붓기관리 크게 공들여서 안해도 시간지나면 다 빠지더라구요 편하게 생각하고계세요~

아메리카농 작성자 2020-03-05 (목) 12:21 4년전 신고 주소
[@꼭해야한다] 붓기빼는데는 산책이라고 정말 많이들 말씀해주시는거같아요 산책 더 열심히 다녀야겠네요 시간도 빨리갔으면 좋겠어요~
쓰윽쓱 2020-03-06 (금) 11:38 4년전 신고 주소
회복빠르시다니 다행이에요 저도 빨리 수술받고싶네요

아메리카농 작성자 2020-03-13 (금) 12:07 4년전 신고 주소
[@쓰윽쓱] 감사해요 수술받기로 결정하셨나요?? 결정까지가 제일 오래걸리더라구요 수술하고나니까 후련하기는해요  마음 결정하셨으면  좋은 결과있기를 바랄게요!
hi