• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

수술했어요 지금 병원이에요

00058 2020-02-27 (목) 17:27 4년전 922
너무 좋아요ㅠㅠㅠ 드디어 해치운(?) 느낌 ㅠ
빨리 붓기빠지고 안정돼서 사진 후기도 쓸 수 있으면 좋겠어요
물론 유합도 잘되어야 할텐데.. ㅋㅋㅋ
다행히(?) 출혈도 크지 않았다 하고 의외로 붓기도 별로 없어요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,191,898
2,501,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
l민우l 2020-02-27 (목) 17:30 4년전 신고 주소
축하드립니다 ㅎㅎ

00058 작성자 2020-02-27 (목) 17:31 4년전 신고 주소
[@l민우l] 감사해요 ㅎㅎ
태혜지1 2020-02-27 (목) 17:36 4년전 신고 주소
와대박..축하드려요! 마취깰때 안힘드셨나요ㅠ ?? 전신마취하셧어요??

00058 작성자 2020-02-27 (목) 18:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태혜지1 2020-02-27 (목) 18:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-02-27 (목) 20:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태혜지1 2020-02-28 (금) 16:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-02-28 (금) 17:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인스타셀럽 2020-02-27 (목) 17:36 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

00058 작성자 2020-02-27 (목) 18:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로지규리 2020-02-27 (목) 19:34 4년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠ 어디서 하셨어요??

00058 작성자 2020-02-27 (목) 20:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
angie897 2020-02-27 (목) 19:34 4년전 신고 주소
고생하셨어요!!!!저도 광대하려고 여기저기 알아보고잇어옄ㅋㅋ붓기 관리 잘하시구 나중에 후기도 올려주세요~~

00058 작성자 2020-02-27 (목) 20:29 4년전 신고 주소
[@angie897] 네 ㅎㅎ 마저 잘 나으면 좋겠네요 ㅎㅎ
뚜꾸뿌뚜 2020-02-27 (목) 19:36 4년전 신고 주소
병원 어디서 하셨어여??

* 비밀글 입니다.
횬횬횬 2020-02-27 (목) 21:02 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??

00058 작성자 2020-02-27 (목) 21:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별난바사탕 2020-02-27 (목) 21:26 4년전 신고 주소
전에 글보니까 저랑 리스트 비슷 하시더라구요 어디서 하셨어요?

00058 작성자 2020-02-28 (금) 06:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별난바사탕 2020-02-28 (금) 13:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-02-28 (금) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별난바사탕 2020-02-28 (금) 20:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-02-28 (금) 20:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰동 2020-02-27 (목) 21:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-02-28 (금) 06:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지중 2020-02-27 (목) 22:33 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠㅠ 저도 얼렁 하고 싶네요ㅠㅠㅠ흡
병원은 어디서 하셨나요?!

* 비밀글 입니다.
우해진 2020-02-28 (금) 08:49 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 잘 회복되실거에요!

00058 작성자 2020-02-28 (금) 09:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀지자ㅏ 2020-02-28 (금) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-02-28 (금) 17:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리카농 2020-02-28 (금) 12:52 4년전 신고 주소
수술 잘 받고 나오셔서 다행이네요 축하해요~립밤챙겨가셨어요? 회복 잘하시고 집에가시면 후기남겨주세요 ㅎㅎ

00058 작성자 2020-02-28 (금) 17:12 4년전 신고 주소
[@아메리카농] 립밤은 안 가져갔었어요 어제 저녁에 집에 왔습니다 ㅎㅎ
dondon9612 2020-02-28 (금) 15:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-02-28 (금) 17:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jen001 2020-03-01 (일) 12:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-03-01 (일) 18:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sd23124 2020-03-02 (월) 16:54 4년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ고생하셧어요!! 어디서하셧나요??

00058 작성자 2020-03-03 (화) 15:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sd23124 2020-03-04 (수) 03:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-03-04 (수) 04:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sd23124 2020-03-04 (수) 06:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-03-05 (목) 00:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴프리 2020-03-10 (화) 01:29 4년전 신고 주소
미리 하신거 부러워요ㅠㅠ 이제 코로나때문에 불안해서 못하겠어요... 병원 어디서 하셨어요?

00058 작성자 2020-03-11 (수) 01:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마발 2020-03-12 (목) 09:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-03-14 (토) 02:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wysh 2020-03-15 (일) 23:01 4년전 신고 주소
혹시병원정보좀 알수있을까요???!!!
Etoile17 2020-04-08 (수) 10:51 4년전 신고 주소
정보 공유 좀 가능할까요?ㅠㅠ
hi