• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

성수기는 언제까지인가용?

짜장귀신 2020-02-26 (수) 17:43 4년전 386
사각턱 수술 잡으려고하는데
보통 병원 성수기는 언제까지죠?
성수기 피해서 수술잡고 싶어서용 ㅠㅠ
급한게 아니라서 3월 중순에는 사람들 많을까여??
그리고 ㅌㅋ에서 수술받으신분 어떤지 후기 부탁드려용..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,931
1,964,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오키바링 2020-02-26 (수) 19:48 4년전 신고 주소
보통 3월초 개학하는시기라 그 전까지 성수기 아닐까요 근데 요즘 코로나 때문에 모르겠네요 ㅜ ㅌㅋ도 괜찮아보이는데 또 어디 다녀보셨어요?

짜장귀신 작성자 2020-03-03 (화) 14:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔파미레더 2020-02-27 (목) 10:36 4년전 신고 주소
상담받으러 갔는데 4월쯤 하고 싶다니까 그때는 방학도 끝나서 널널할 것 같다구 하셨어여 ㅎㅎㅎㅋ

짜장귀신 작성자 2020-03-03 (화) 14:34 4년전 신고 주소
[@솔파미레더] 어디서 받으세요?
민지민 2020-02-27 (목) 11:19 4년전 신고 주소
보통 대학생들 개강전까지를 성수기라고 하는거같아요 그리고 여름휴가기간 3월중순에는 사람 좀 적지않을까요?
에버리지 2020-02-27 (목) 15:01 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅌㅋ 정보 있으면 공유 부탁드려요

짜장귀신 작성자 2020-03-03 (화) 14:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요닝닝 2020-03-02 (월) 22:01 4년전 신고 주소
요즘 코로나땜에 개강도 연장되고해서.. 잘은모르겠는데 그래도2월보다는 좀 한산하지않을까요??

짜장귀신 작성자 2020-03-03 (화) 14:35 4년전 신고 주소
[@요닝닝] 그렇겠죠?
hi