• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 ..

냥녕 2020-02-26 (수) 02:50 4년전 366
병원 추천좀 해주세요
ㄱㄹㅎ이랑 ㄴㅈㅎ중에서 고민중인데 혹시 이 병원중에서 안좋은 글이나 안좋은 소리 들으신 분 있으시면
정보 공유좀 해주세요 너무 걱정되서 잠이 안옵니다!!!@@@!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ제발유
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,356,670
2,104,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민즤야 2020-02-26 (수) 09:27 4년전 신고 주소
두 병원 다 윤곽으로 경력도 오래되고 유명하지 않나요? 둘 다 무사고병원으로 알고 있구 딱히 안좋은 글은 잘 모르겠어요
저는 ㄱㄹㅎ 박원장님한테 수술했는데 부작용도 없고 라인 개선도 잘 되서 이미지도 한결 부드러워진 느낌이라 만족해요ㅋㅋ
상담 다녀오시고 고민중이신거에요? 어떤 거 때문에 고민하고 계신데요?
제가 알고있는 한에서는 말씀드릴게요ㅋㅋ
기므다 2020-02-26 (수) 10:44 4년전 신고 주소
두 병원 다 다녀오시고 본인맘에 좀 더 드는 곳으로 하는게 후회없을거같아용ㅎㅎ 두군데 다 유명한 곳이잖아요
소리질러 2020-02-26 (수) 13:40 4년전 신고 주소
병원은 남에 의견 듣기보다 본인이 직접 상담가서 어떤지 느껴보고 결정하세요
수술결과에 만족하는것도 개인차가 커서
유명한 병원에다가 수술한 환자가 많을수록 좋은후기도 많지만 안좋은 후기도 있을수있어요
ioxx 2020-02-26 (수) 21:48 4년전 신고 주소
둘다 유명한곳 아닌가욬ㅋ. 저는 ㄵㅎ 아주오래전에 상담다녀왔던 기억이ㅏ네요
hi