• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 생각중입니다 30대중반인데..

아리아라 2020-02-24 (월) 12:13 4년전 364
수술후 처짐이 나이가 있어서 아예 없다고는 할수없지만
나이가 30대 중반이라그런지 처짐걱정이 제일 크네요 처짐이 많이 오나요?
그래도 최소한의 처짐없는 곳에서 수술하고싶은데 어디가 있을까요..
수술하고 나서는 관리도 열심히 해야 한다고 생각하고 있구요..
수술하고나서의 사후관리도 알아봐야할거같고..
병원에서 해주는 사후관리 어떤걸로 보면 좋을지.. 어떤게 효과가 좋은지 알려주세요
병원에서 해주는 사후관리는 정해져있던데 추가하거나 할수있나요?..
수술방법도 방법도 혹시 처짐 안오는걸로 아시면 말씀해주세요..
병원 추천해주시면서 원장님도 추천해주시면 감사하겠습니다.. 큰수술이라 무서워서 안전성도 보고싶네요
원장님 경력많으신 분으로 추천부탁드려요.. 나이 30대넘으셨는데 저처럼 수술받으신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,494,823
261,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소리질러 2020-02-24 (월) 13:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리아라 작성자 2020-02-26 (수) 12:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이리이현 2020-02-24 (월) 15:55 4년전 신고 주소
나이도 중요하지만,얼굴에 살이 없는 경우라면 처짐 심각하지 않다고 들었어요!

하이댜 2020-02-24 (월) 16:26 4년전 신고 주소
[@이리이현] 오오..저는 얼굴에 살이많아서 꽝인 케이스군요 ㅠㅠ

아리아라 작성자 2020-02-26 (수) 12:21 4년전 신고 주소
[@이리이현] 그렇군요 다들 관리가 중요하다고 말씀하시긴 하시더라구요.. 더 많이 알아봐야겠어요
티티슈슈 2020-02-25 (화) 13:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리아라 작성자 2020-02-26 (수) 12:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi