• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

넙대대한 얼굴 턱끝도 해야하나요?

코커콜라 2020-02-22 (토) 16:51 4년전 366
머리자체가 좀 큰편이라 광대는 별로 튀어나오지않아서
광대 쳐짐온다는것도 무섭고
마사지나 살빼는걸로 커버할생각인데
밑에 턱이 문제더라구요ㅜㅜ

넙대대해서 긴곡선 사각턱만 하려했더니
턱끝은 전진술 후진술만 있는 건줄알았는데
T절골해서 모아주는것도 있던데 효과있나요?
이게 전진술 후진술보다 위험할까요?(턱하고 입,코라인은
맞아서 전 후진술은 필요없을것같은 턱이예요)
턱뼈자체가 벌어져있는 느낌인데
사각턱만 하는것보다는 모아주는것까지 하는게 낫겠죠?
진짜 얼굴뼈수술은 위험해서 안하고싶은데
너무스트레스라 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,967,497
2,190,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소리질러 2020-02-24 (월) 14:07 4년전 신고 주소
넙대대한거면 모아주는게 낫죠
요즘엔 갸름하고 작고 짧은턱이 유행이라 그렇게 많이해요
짧은얼굴자체가 동안페이스라 트렌드라고 하더라구요
근데 얼굴 비율도 생각하셔서 디자인하시는게 좋아요 이마에서 코까지가 길면 턱도 너무 짧게하면 이상해요 ...ㅜ
앞턱이 넓은거면 사각턱만 쳤을때 얼굴 비율 더 이상해질수도 있어서 여러군데 상담받아보고 디자인보고 결정하세요

코커콜라 작성자 2020-03-01 (일) 16:32 4년전 신고 주소
[@소리질러] 이미 턱자체 길이는 약간 짧은편이라 이마부터 코 턱 비율이 1:1:0.8정도라 길이는 줄이고 싶지않은데 그러면 앞턱은 아예 안건드는게 좋을까요?ㅜㅜ
ㅣ랄랄라ㅣ 2020-02-26 (수) 01:13 4년전 신고 주소
T절골은 앞턱 길이를 줄여주는 수술입니다.
갸름해지고 싶으면 긴곡선을 하세요

코커콜라 작성자 2020-03-01 (일) 16:33 4년전 신고 주소
[@ㅣ랄랄라ㅣ] 유튜브채널에선 t절골인지 w절골인지해서 절제한다음에 모아주는것도있어서 모으는것도 되는줄알았어요ㅜ
hi