• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 전 준비사항

각도기 2020-02-21 (금) 23:10 4년전 252
다음주에 윤곽수술 예정인데 수술 전에 준비해두면 좋은게 있을까요 ??
(일단 호박즙,브로멜라인,엘라스에이,신다스는 구매했습니다 ) 진짜 몇년동안 고민하고 고민하다 드디어 하게 된건데 막상 결정하고도 병원결정 너무 섣부르게 한거 아닌가 싶고 얼마 안남아서 그런가 맘이 불안하기도 하고 별의 별 생각이 다 드네요 ㅠ 붓기나 멍관리 비법 있으신 분들 공유 부탁드려요 ꈍ◡ꈍ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,448,932
2,237,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
윤곽수술 2020-02-22 (토) 06:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

각도기 작성자 2020-02-22 (토) 15:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차미차밍 2020-02-22 (토) 19:46 4년전 신고 주소
목베개 립밤만 챙기면 돼요

각도기 작성자 2020-02-26 (수) 11:23 4년전 신고 주소
[@차미차밍] 감사합니다 !
매끈한얼굴 2020-02-23 (일) 16:35 4년전 신고 주소
산책이 도움이 된다고 하더라고요

각도기 작성자 2020-02-26 (수) 11:23 4년전 신고 주소
[@매끈한얼굴] 네네 근데 요즘 코로나 때문에 수술하고 산책을 나갈수나 있을런지 ㅠㅠ
할라할롱 2020-02-24 (월) 09:05 4년전 신고 주소
수술 어디서 하세요?

* 비밀글 입니다.
민지민 2020-02-24 (월) 10:52 4년전 신고 주소
붓기나 멍관리 비법은 딱히 없는거같아요 사람마다 붓기 빠지는게 너무 다른지라 이미 붓기 빠지는약도 구매하신거같고 산책이랑 찜질 더 해주는 방법밖에 없지않을까요?

각도기 작성자 2020-02-26 (수) 11:24 4년전 신고 주소
[@민지민] 네 약잘먹구 찜질 잘하려구요 ㅠ
ㅣ랄랄라ㅣ 2020-02-26 (수) 01:18 4년전 신고 주소
미니가습기요

각도기 작성자 2020-02-26 (수) 11:24 4년전 신고 주소
[@ㅣ랄랄라ㅣ] 집에 가습기있는데 필요한거구낭
hi