• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 고민 중에 처짐..?

wldusl 2020-02-21 (금) 15:44 4년전 254
아직 수술예약을 하지는 않았지만 정말로 옛날부터 얼굴이 크고 광대가 튀어나와서
스트레스였고 너무 고민인걸 알아서 주변에서도 말리지는 않으세요 수술 고민 오픈도 다 했구요.
상담받을 병원도 지인 성형외과 의사분에게 추천받아가며 신중하게 결정했고
윤곽수술도 찾아보고 카톡상담까지 해봤어요 원장님 상담예약까지 마친상태인데
검색하다보니 부작용으로 계속 보이는 처짐이 걱정되네요...
20대 후반나이인데 수술하게되면 처짐이 많이 올까요?
수술을 할거면 20대 후반보다 더 늦기전에 하는게 낫겠죠?
윤곽 수술 후 사후관리를 많이 받으시던데 사후관리가 아무래도 처짐방지에
많이 영향을 미치는지 사후관리에는 어떤 것들이 있는지알고싶어요.
사후관리를 따로 안받으신 분들은 후에 어떻게 관리 하고계시는지도 궁금하네요..
상담받기전에 깊게 공부하고 가야 가서 이야기도 잘나눌수있고
제가 어떤걸 걱정하고 있는지도 말할수있을거같아서 미리 알고 상담받고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

70,510
2,010,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
착한냥 2020-02-21 (금) 15:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wldusl 작성자 2020-02-26 (수) 13:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리질러 2020-02-24 (월) 14:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wldusl 작성자 2020-02-26 (수) 13:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi