• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[광대]

ㄷㅇㅇ ㅌㅋ ㅇㅇㄱㄱ

00058 2020-02-20 (목) 14:12 4년전 716
ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ / ㅌㅋ / ㅇㅇㄱㄱ ㅅㅎㅈ

세곳중에서 광대 하려고 하는데 혹시 안 좋은 후기나 얘기 아시는 분 있으신가요? 아시는 분 계시면 꼭 좀 비댓 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 결정해야하는데 ㅜㅜ

200ㅁㅁㅁ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

417,351
2,103,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
단칸방살이 2020-02-20 (목) 14:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-02-20 (목) 15:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초롱초롱초롱이 2020-02-20 (목) 15:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의미없어 2020-02-20 (목) 16:51 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄱㄱ 상담 자세하게 해주셔서 생각에 두고 있는 곳인데 혹시 안 좋은 얘기 들으시면 공유 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ?

00058 작성자 2020-02-20 (목) 16:58 4년전 신고 주소
[@의미없어] 네 들으면 비댓 드릴게요!

의미없어 2020-02-20 (목) 17:37 4년전 신고 주소
[@00058] 감사합니다!!! ^^
돞프 2020-02-21 (금) 15:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜장귀신 2020-02-21 (금) 17:25 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ(ㅇㅅㅇ), ㅌㅋ(ㄱㅌㅎ) 윤곽 쪽으로 수술 잘하기로 유명하대여
hi
검색목록 목록 글쓰기