• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[광대]

ㄷㅇㅇ 상담받고왔어요

00058 2020-02-20 (목) 01:21 4년전 802
ㅇㅅㅇ원장님 상담받았고요 가격은 정말 꽤 세서 고민이네요

실장님은 가능한 빨리 수술하고자 한다고 하니까 다음주 가능한 날짜 알려주시고, 엄마가 수술 후에 데리러 오셨으면 하는데 늦게 퇴원해도 (21-22시)되냐고 물어보니까 편의 봐주겠다고 아니면 수술시간 조금 늦춰주겠다고도 해서 그건 마음에 들었어요

원장님 상담은 인터넷에서 상담후기보고 생각했던 것보다는 친절하셨고요 광대가 심해서 효과는 많이 볼거라고 하셨어요 저는 볼꺼짐이 있는 건가 했어서 볼에 지방이식도 같이하려고 했다고 하니까 필요없다고 하셨고 턱은 안권하신다고 하셨어요

원장님 상담후에, 끌리긴 하는데 아무래도 쉐닥걱정이 돼서 실장님께 말씀드리니까 동영상 촬영 해주시겠다고는 하셨어요
비용이나 쉐닥 걱정만 아니면 하고싶더라구요

내일은 ㅇㅇㄱㄱ 가보려고요 아는 언니가 양악 했다고 추천해줘서 ㅎㅎ 그만 고민하고 빨리 수술하고 싶네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 30건
fldodos 2020-02-20 (목) 01:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-02-20 (목) 01:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fldodos 2020-02-20 (목) 21:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬횬횬 2020-02-20 (목) 01:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-02-20 (목) 01:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와따따시 2020-02-20 (목) 11:50 4년전 신고 주소
둘다 유명한 병원이네요 ㅎㅎ 저도 ㅇㅇㄱㄱ에서 수술했는데 전 양악은 아니고 윤곽이요! 아무래도 구강악 전문이라 안전하게 하는거 같아요
아는 언니분도 잘 되셨나요???

00058 작성자 2020-02-20 (목) 12:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-02-20 (목) 15:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와따따시 2020-02-21 (금) 14:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-02-21 (금) 15:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎊프니 2020-02-20 (목) 12:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-02-20 (목) 13:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뎊프니 2020-02-21 (금) 10:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-02-21 (금) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠.수술 2020-02-20 (목) 13:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-02-20 (목) 13:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광댕댕 2020-02-20 (목) 15:35 4년전 신고 주소
저 거기서 햇어요 광대만하셧나여? 가격다다르다는데 얼마에하셧나여ㅜ
광댕댕 2020-02-20 (목) 15:36 4년전 신고 주소
전 원장님은 좋은데 실장이 맘에안드러서 ㅋㅋㅋ

00058 작성자 2020-02-20 (목) 15:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광댕댕 2020-02-21 (금) 21:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광댕댕 2020-02-21 (금) 21:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뽀질래ㅎ 2020-02-20 (목) 19:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-02-20 (목) 23:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뽀질래ㅎ 2020-02-21 (금) 01:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-02-21 (금) 01:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놀자구 2020-02-21 (금) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-02-22 (토) 00:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰동 2020-02-22 (토) 12:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 작성자 2020-02-22 (토) 13:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흰동 2020-02-22 (토) 17:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기