• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㅌㅌㅇ vs ㅁㅇㄷㅇ vs ㄷㅋㅍ 병원선택 도와주세요ㅠ

크리크리스 2020-02-18 (화) 22:30 4년전 795
몇년전 티절골 하고 이차각에 비대칭까지 남아서
짐 재수술로 윤곽병원 한달째 투어하구 있어여~

이중에 일단 저 세개정도로 추려서 고민중인데
수술범위가 같아도 비용차이가 꽤 나네요ㅜㅠ
아직까지 안좋은 후기는 못본거같은데...
그래도 마지막수술이라 생각하고
신중하게 안전하고 실력있는곳에서
하고싶은데 혹시 이중에 걸러야할곳 있을까요??
..추천부탁드립니다ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
자연스러움12 2020-02-18 (화) 22:39 4년전 신고 주소
음..전 jk성형외과 추천드려요
지지나난 2020-02-19 (수) 07:34 4년전 신고 주소
메이드영에서 윤곽3종 햇어요 ㅎㅎ 원장님 실력 좋으신거같아요 지금까지 별문제없이 잘지내고잇고 효과도 마니봤어요

크리크리스 작성자 2020-02-19 (수) 10:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ravishi***… 2020-02-20 (목) 00:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마발 2020-02-19 (수) 07:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리크리스 작성자 2020-02-19 (수) 10:05 4년전 신고 주소
[@꼬마발] 상담은 괜찬았는데 여긴 후기가 진짜 없어서..
흠.수술 2020-02-19 (수) 13:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리크리스 작성자 2020-02-19 (수) 23:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흠.수술 2020-02-20 (목) 13:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엠파잉 2020-02-19 (수) 16:06 4년전 신고 주소
ㄷㅋㅍ는 치과아니에여??
hi