• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱수술..정면효과보려면 어떤수술이 좋을까요??

실비아 2009-12-02 (수) 00:46 14년전 2778
사각턱 고주파나 중주파 수술 해보신분 계신가요??
사각턱이 근육형이라 보톡스로 효과 많이 보는 편이예요..
고주파나 중주파로 효과 보신분 계시나요??
정말 영구적인가요??
수술 잘 하는 병원 추천해주세요...
정말 하구싶어요..
글구,,,사각턱 수술 피질절골만으로도 정면효과 볼수 있나요??
어떤분은 턱깍는건 정면효과는 별루라구 하셔서요...
턱깍는게 나을까요?? 고주파가 나을까요???
해보신 분들 리플부탁드려요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,513,858
1,826,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시로 2009-12-02 (수) 10:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
저 브이라인수술 할때 피질골 같이 했거든요..정면효과있어요..저도 정면에서 봤을때 갸름해지고 싶어서 상담할때 말씀드렸더리 피질골하면 낫다고 하시드라구요..고주파는 더 많이 붓는다는 소릴 들었어요..잘알아보셔요~~~
총이 2009-12-05 (토) 16:18 14년전 신고 주소
리프팅종류를 하면 쳐짐온뒤 또 얼마 안가요..
전하다하다 ㅡㅡ 결국 최소절개 거상술했답니다
hi