• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 알아봐요

닐릴리 2020-02-11 (화) 15:02 4년전 366
광대 나온게 너무 스트레스고 콤플렉스라 윤곽수술 알아보고 있어요 ㅜㅜ
윤곽 3종까지도 생각중인데 필요에 따라서 선택하려구요..
젤 우선은 광대인데.. 광대는 젤 하고싶지만 광대가 젤 무서워보이더라구요..
3종 부위 중에 그나마 따지자면 광대가 젤 위험한건가요??
수술이 큰수술이라 무섭긴 해서.. 무조건 안전 위주로 알아보고 싶은데
안전성으로 알아보니까
ㅇㅇㄱㄱ,ㅌㅋ,ㅇㄱㅂ 이렇게 많이 보시더라구요.. 안전위주면서 예쁘게 잘 넣어주는 곳 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

527,411
2,488,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
와따따시 2020-02-11 (화) 15:24 4년전 신고 주소
저 ㅇㅇㄱㄱ에서 했는데 진짜 원장님께서 안전하게 잘해주신거 같고 미적으로도 만족하고 있어요 예뻐졌단 소리 많이 듣네용 ㅎㅎ
단칸방살이 2020-02-11 (화) 15:25 4년전 신고 주소
ㅌㅋ성형외과 원장님 꼼꼼하게 잘 봐주신다고 하던데요 상담도 잘해주신대요
짜장귀신 2020-02-11 (화) 15:52 4년전 신고 주소
ㅌㅋ/ㄱㄹㅎ/ㄴㅈㅎ 많이 가는 것 같아요
ㄷ아ㅇ 도 괜찮다고 하는데 궁금해서 한번 방문해볼려구요
속닥속딱 2020-02-11 (화) 17:55 4년전 신고 주소
저랑은 리스트가 다르시네요~
저는 티엘,나나,디에이 이렇게 3곳인데 예약도 다음주로 잡아 놓은 상태거든요 ㅎㅎ
상담 가보기 전까지는 모르겠어서 우선 다녀와서 생각해 보려고 해요 ~~
하루가네요 2020-02-12 (수) 12:59 4년전 신고 주소
저랑 좀 많이 다른 것 같네요 전 ㅌㅇ ㄱㄹㅎ ㅅㅇㅅ ㅆㅂㅋㅇ 이렇게 가는데 다 제가 안가본 곳이라 어떤지 궁금하네요
리지이지 2020-02-12 (수) 13:05 4년전 신고 주소
저도 안전위주로... ㅠㅠ 추천도 받고 해서 타코 라비앙 이유구강 일단 이렇게 3개 추렸어요!! 몇개 더 알아보게요 ㅠㅠ
예두뚱 2020-02-12 (수) 14:29 4년전 신고 주소
다 윤곽으로 유명한거같은뎅 안전한 곳들 위주로는 페이스라인,티에스,갸름한 이렇게 세군데 많이 들어봤어요
인스타셀럽 2020-02-12 (수) 16:14 4년전 신고 주소
ㅇㄱㅂ은 저도 가볼까하다가 안간 병원데..
저는 ㅌㅋ에서 3종 예약 잡았네요....후기 대로
수술 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
효리닝 2020-02-12 (수) 17:01 4년전 신고 주소
광대도 광대대로 무섭고 사각 앞턱은 신경선 때문에 무섭긴 해요 ㅠㅠ 어느 부위든 다 위험한 수술인듯.. 저도 안전이 젤 중요하다 생각 들어서 ㅇㅇㄱㄱ 생각중이에요
알리오오오 2020-02-13 (목) 10:44 4년전 신고 주소
저도 안전위주로 병원찾았고 리스트엔 없지만 페이스라인 이진수원장님 경력 오래되셨고 무사고라고 해서 수술받았어요~ 렛미인병원으로도 알려져있고 윗댓분 말씀처럼 안전한곳으로 유명하고.. 자연스럽게 라인나와서 좋아요~
hi