• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 다니는 것도 피곤ㅋㅋ

인스타셀럽 2020-02-05 (수) 16:01 4년전 251
ㄱㄹㅎ, ㅌㅋ 두 군데 다녀오고 내일은 또 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ, ㅂㄴㅂㄱ
두 곳 다녀올 예정인데 너무 귀찮네요 요즘 또 너무 추워서 밖으로 나가기도 힘들고….
윤곽 받기 전에 10군데 씩 다니는 분들 정말 대단하십니다ㅠㅠㅠ 에휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

708,238
2,447,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
wldusl 2020-02-05 (수) 16:13 4년전 신고 주소
저는 아직 상담전이고 수술방법알아보는데도 너무 어렵네요 병원은 어디를 가야할지도 사실 모르겠어요 ㅠㅠ
진짜.. 잘하고 안전하게하는 곳으로 가고싶은데 ㅠㅠ...
찡궁 2020-02-05 (수) 20:21 4년전 신고 주소
날씨가 너무 추워졌죠ㅠㅠ 저도 진짜 힘들었어요발품 ㅠㅠ
소리질러 2020-02-07 (금) 14:00 4년전 신고 주소
발품파는게 제일 힘들고 어렵죠 ㅠ 10곳씩 다니는사람은 저도 신기해요..
나머지리스트도 잘다녀오세요~
춥네요 2020-02-14 (금) 19:47 4년전 신고 주소
진짜 발품 파는것도 너무 피곤해요ㅠㅠ 듣다보면 그게 그거같고..
hi