• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

남자사각턱

산소선인장 2009-11-13 (금) 23:24 14년전 2169
남자 사각턱수술요...여자분들과 시술 방법에서
조금 차이가 있습니까? 대게 여자분들 수술 후 사진
보면 옆각이 거의 없드라구요 아주 부드럽게 잘라내는듯한데..남자가 그렇게 깍아내면 솔직히 바로 수술한 티가
확 날꺼같거든요? 남자는 얼굴에 각이 좀 있는게 괜찮잖아요 조각같은?-_- 여튼 남자분들 중에 수술하신 분들
좀 알려주심 감솨 ~ 그리고 그렇게 심한 사각턱 아니고
얼굴에 각이 좀 있긴 한데...수술하고 살빠졌다고 하면
믿을까요? 젠장...휴ㅠ 그리고 남자연예인 중에
깍으신 분있으시면 좀 알려주삼
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,322,341
584,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi