• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽

그렇단말이지 2020-01-15 (수) 11:16 4년전 122
안녕하세요 제가 안면윤곽 사각 턱 이랑 앞 턱이랑 광대 수술하는데 수술하기전에 궁금한게 많아서요 수술 하기전에 어느정도 몸 관리 하나요? 그리고 수술후 붓기는 어떤지 어디가 많이 블편한지 궁금해요 실밥은 몇일 있다가 풀고 그러는지 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,375,201
2,490,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
춥고더울때 2020-01-15 (수) 11:18 4년전 신고 주소
수술후에 마취호스때문에 목진짜 아프고 울렁거려요 그리고 유동식도 잘 못먹겠더라구요 전 ㅠㅠ 전 실밥은 이주차에 제거해요
민지민 2020-01-15 (수) 15:12 4년전 신고 주소
붓기는사람마다 다르긴해요ㅠㅠ 욱신욱신거리긴하는데 약먹으면 많이가라앉긴하네요 전 실밥5일차에뽑는데요
hi