• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 얼마나 가세요?

혀니짱머겅 2020-01-13 (월) 10:53 4년전 254
윤곽 알아보고 있는데 지방살다보니까 손품 좀 팔구
병원 추려서 서울로 상담가보려구 하는데요
CT도 너무 많이 찍으면 안좋다는데 하루에 상담을 최대 몇군데 갈 수 있을까요?
후기보니까 병원마다 수술방법이 다 다르다그래서
최대한 많이 가보려구하는데 ㅠㅠ 6곳정도 가보면 결정할 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

188,073
2,375,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
후아후아0 2020-01-13 (월) 11:12 4년전 신고 주소
4군데 원장님상담 받아보고 후관리랑 수술 어떻게 하는지 안전한지 보고 결정했어여 6곳이면 많이 가보시는편인듯!
금은동나라 2020-01-13 (월) 12:07 4년전 신고 주소
전 다섯곳갔었어요 여유 있으면 천천히 가보시길 추천해드려요
숩숩하지 2020-01-13 (월) 13:00 4년전 신고 주소
전 여섯곳 갔는데 충분히 만족스러워요 그 정도면 충분해요
1995버거 2020-01-13 (월) 13:34 4년전 신고 주소
저도 4곳 알아보고상담돌아보려구요 6곳이면 결정할수있지않을까요??
의라차찻 2020-01-13 (월) 13:45 4년전 신고 주소
내가 만족할때까지 다녀야죠! 네군데가던 여섯군데 가던
이혬 2020-01-13 (월) 14:05 4년전 신고 주소
하루에 두세군데가 적당하구 총 6군데면 적당하긴 해요~ ㅎㅎ
소리질러 2020-01-13 (월) 14:16 4년전 신고 주소
하루에는 최대 3군데정도 갈수있어요
윤곽은 상담이 길어서 많이는 못가요 ㅠ
그리고 씨티는 상담때 안찍을수도 있어요
 엑스레이만 찍고 수술전에 씨티 찍는병원도 많더라구요
상담잡기전에 씨티 찍는지 여부도 확인해보세요 상담비있는지도 물어보시구요
나수수 2020-01-13 (월) 15:00 4년전 신고 주소
뭐 어느정도간다기보단 내가 만족할수있을정도까지 다니면되는거아닌가싶어요 ㅎㅎ 저는 3곳다녀오고 수술받았는데 수술방법이나 원장님 등 내가끌리는곳에서해야 수술도 잘되는것같아요ㅎ
효오나 2020-01-14 (화) 10:04 4년전 신고 주소
6곳이면 많이 가시는것같아요~
hi