• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 돌고 왔어요.

pinkpot 2020-01-10 (금) 20:01 4년전 365
이곳저곳 찾아보고 추리고 추려서 ㄱㄹㅎ,ㅌㅋ,ㄴㅈㅎ,ㅌㅌㅇ 이렇게 가봤네요.
윤곽을 생각하면서 기본 2종을 생각하고 갔는데 사각턱은 제가 각이 없는 편이라 면봉 하나 깎는거래서...마음이 쏙 들어갔고 광대만이라도 하려고 생각중이네요.
결론은 네 곳 중 ㅌㅌㅇ원장님 상담이 젤 좋았고 ㅌㅌㅇ실장님은 다른 곳 실장님들에 비해 좀 딱딱하신편.
최종 ㄴㅈㅎ, ㅌㅌㅇ 생각하는데 혹시 두 곳에서 광대 받아보신분들 계시나요?
특히 ㅌㅌㅇ는 넘 신생병원이라 그거 하나는 좀 염려가 됩니다ㅠ 혹 아시는 분 계시면 좀 알려주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
예뽀지자ㅏ 2020-01-10 (금) 22:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pinkpot 작성자 2020-01-10 (금) 23:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뽀지자ㅏ 2020-01-11 (토) 11:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hermonie11… 2020-01-11 (토) 02:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pinkpot 작성자 2020-01-11 (토) 03:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pinkpot 작성자 2020-01-11 (토) 03:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸스스벡 2020-01-12 (일) 00:05 4년전 신고 주소
저도요즘 고민인데 혹시 상담비는 얼마정도인가요?

pinkpot 작성자 2020-01-12 (일) 00:10 4년전 신고 주소
[@푸스스벡] 상담비는 ㄱㄹㅎ만 2만원이요.
바니바닝 2020-01-13 (월) 08:39 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ은 어떤 원장님 상담 받으셨어요? 저도 요즘 윤곽 상담 추가해서 가보려구 리스트 다시 짜고 있거든요~
ㄴㅈㅎ, ㄱㄹㅎ 윤곽 2종 비용도 알려주실 수 있으세요?

pinkpot 작성자 2020-01-13 (월) 20:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤류뮤류뮤 2020-01-13 (월) 16:47 4년전 신고 주소
경력이나 수술만족하시는분들도 많은곳보면 ㄴㅈㅎ 괜찮은거 같던데요

pinkpot 작성자 2020-01-13 (월) 20:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi