• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술 받으신분들 만족하시나요??

보아배 2020-01-10 (금) 14:40 4년전 312
어렸을때부터 각진 사각턱 때문에 고민이 많은데요
신경안쓰고 살아야지 하면서도  얼굴형 예쁘신분들 보면 너무 부럽구요
사각턱수술 받아보신분들 수술후에 만족하시는지 궁금해요
저도 수술쪽으로 맘이 쏠리긴 해요
수술 받아보셨던 분들 효과는 좋나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,159,088
1,337,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미릇 2020-01-10 (금) 15:39 4년전 신고 주소
저는 제 친구가 2년전에 사각턱 수술을 했는데, 앞면으로는 엄청난 변화는 없는데 딱 셀카로 보던 얼굴형이 현실로 보이더라고요 ㅠㅠ 앞모습은 대신 수술했다고 말 안했으면 모를만큼 생각보단 큰 변화가 없어요. 자연스럽게 예뻐진 느낌? 오히려 근데 전 그게 맘에 들어서 ㅋㅋㅋ 저도 날짜잡고 곧 수술할 예정이예요
나도성형하고싶어요 2020-01-10 (금) 15:58 4년전 신고 주소
저도 턱끝 수술 고민 중인데 체감상 효과는 어떨지 궁금해요
보키도키 2020-01-10 (금) 16:10 4년전 신고 주소
사각턱 수술이랑 V라인이랑 다른거에요?
소리질러 2020-01-10 (금) 16:11 4년전 신고 주소
붓기가 있어서 아직 덜 매끄러운데 확실히 줄어든건 느껴져요
dkdkdkk 2020-01-10 (금) 20:33 4년전 신고 주소
이중턱 오져요...
오이김치 2020-01-11 (토) 00:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜짜짜란 2020-01-13 (월) 11:11 4년전 신고 주소
전 삼종했는데 확실히 얼굴뼈가 줄어들긴해요 아직 붓기 있는데도 줄어들은게 딱 느껴지긴해요
땡그리가땡글 2020-01-18 (토) 00:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi