• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 고민이에요

이혬 2020-01-10 (금) 12:10 4년전 368
상담 다녀보고 최종 결정해보려다가 고민이 많이 돼서 두군데만 더 다녀와봤어요 ㅜㅜ
최종으로 다시 ㄴㅈㅎ,ㅌㅋ,ㅇㅇㄱㄱ 고민인데
광대 깎을때 ㅇㅇㄱㄱ,ㅌㅋ는 높은 L절골술로 하고
ㄴㅈㅎ은 l자로 깎는거 같더라구요 뭐가 더 좋은지 모르겠어요
고정은 세 병원 다 이중고정으로 확실히 해주는거 같구요
수술해보신분 어디가 좋을까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,204,170
1,498,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달춍춍 2020-01-10 (금) 12:13 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 김종윤원장님 상담만 받아봤는데 신뢰는 가더라구요 ㄴㅈㅎ,ㅌㅋ 정보 부탁드려도 될까요 ㅜㅜ ?
1995버거 2020-01-10 (금) 12:16 4년전 신고 주소
상담은 어디가 제일 좋았었나요??ㅠ 가격 공유부탁드려도 괜찮을까요??
twiceA 2020-01-10 (금) 14:10 4년전 신고 주소
케이스 마다 수술법이 달라지는거라서 어느 수술법이 더 좋다고는 말 못할듯 싶어요
보키도키 2020-01-10 (금) 16:10 4년전 신고 주소
저도 타코 정보 부탁드려용
뮤류뮤류뮤 2020-01-13 (월) 16:57 4년전 신고 주소
일자절골이 절골량이 적고 처짐도 덜한거 같던데요 엘자절골도 많이 하는 방법중에 하나이구요
hi