• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

어렵게수술결정한만큼

민지민 2020-01-09 (목) 14:41 4년전 466
어렵게 수술결정하는만큼 정말 큰 각오하고 있어요
수술방법이나 상담내용.. 특히귀얇은 저에게 더 현실적으로 필요한수술만 권해주셔서
상업적이지 않았던점이 좋았거든요 제가 질문하는거에있어선 다솔직하게 말씀해주셨어요
광대수술하고나면 입벌어짐도 작게된다구하고.. 당분간 유동식을 먹어야 한다구 하더라구요
쉬운수술이 아닌걸 알기에.. 스무살중반때 알아봤을때도 알아보다가 포기하고 수술안받은건데..
지금에서야 큰결심하고 수술받게되네요.. 나이먹어도 항상 예쁘고만 싶은데..
얼굴살은 왜이렇게 밉게빠지는지 모르겠네요.. 정말 나이먹는거 서럽습니다..
수술하고나선 먹고싶은것도 당분간 못먹을것같아서 미리미리 먹어두고 약속들은 다미리 잡아놨어요
당분간 외출 맛있는음식.. 은 손도못대니까요.. 그럼에도 불구하고 다들 만족도가 높으시기에 수술을 받으시는거겠죠..
다들 너무 대단하세요 저도 얼른 광대가 없어진 모습이 너무 궁금하네요
무서움반 설렘반 여러감정이 교차합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,757,760
2,206,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
1995버거 2020-01-09 (목) 14:59 4년전 신고 주소
수술은 언제쯤 받으세요???ㅠㅠ

민지민 작성자 2020-01-09 (목) 15:03 4년전 신고 주소
[@1995버거] 저 다음주화요일날 수술받아요
83번국도 2020-01-09 (목) 15:01 4년전 신고 주소
간절하신 만큼 잘 되실거예요

민지민 작성자 2020-01-09 (목) 15:03 4년전 신고 주소
[@83번국도] 응원감사합니다
나도성형하고싶어요 2020-01-09 (목) 15:40 4년전 신고 주소
공감 돼요..큰 각오 하신 만큼 원하시는 결과 나오실 거에요 수술은 어디서 받기로 하셨어요?

민지민 작성자 2020-01-10 (금) 13:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀지자ㅏ 2020-01-09 (목) 16:27 4년전 신고 주소
수술 잘 되실거에요 화이팅하세요ㅜㅜ

민지민 작성자 2020-01-10 (금) 13:59 4년전 신고 주소
[@예뽀지자ㅏ] 네 화이팅이요..! 잘받구 잘되면 후기도 올리러올게요 .. 아직 수술이 다음주라그런지 실감이 안나네요..
red24 2020-01-09 (목) 16:29 4년전 신고 주소
어디서 받으시는지 정보 여쭤봐도되요? 저도 예약금은 걸어놓은 상태인데 아직도 확신이 안서서요...그리고 광대수술하면 입이 예전만큼 안벌어진다고 하셨다구요? 전 그런 내용은 상담 못받았는데....? 전 지금도 입이 작아서 크게 안벌어지는데 여기서 더 안벌어지면....ㅡㅡ

민지민 작성자 2020-01-10 (금) 14:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리질러 2020-01-09 (목) 17:23 4년전 신고 주소
수술전에 정말 여러감정이 교차하죠 수술잘되실꺼에요 잘하구오세요 후기기다릴께요

민지민 작성자 2020-01-10 (금) 14:01 4년전 신고 주소
[@소리질러] 감사합니다..!!
핸드나나 2020-01-09 (목) 17:51 4년전 신고 주소
어디서 받으시나요 ~!? 잘 되실거에여 홧팅!

* 비밀글 입니다.
ㄸㄹㄹㄱ 2020-01-11 (토) 03:01 4년전 신고 주소
화이팅하세요!

민지민 작성자 2020-01-13 (월) 15:55 4년전 신고 주소
[@ㄸㄹㄹㄱ] 너무감사합니다
푸스스벡 2020-01-12 (일) 00:09 4년전 신고 주소
저도지금 너무신중히고민중이라 너무 감정이입되네요 화이팅

민지민 작성자 2020-01-13 (월) 15:55 4년전 신고 주소
[@푸스스벡] 감사해요
와그르멘션 2020-01-13 (월) 11:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지민 작성자 2020-01-13 (월) 15:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하숑이 2020-01-15 (수) 14:57 4년전 신고 주소
어디서 받으시나요? 저도 병원 정보좀 부탁드려요~

민지민 작성자 2020-01-15 (수) 15:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi