• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술 후유증

티브 2019-12-30 (월) 14:36 4년전 316
사각턱 수술 후유증 없나요?
사각턱 수술 받고 싶은데 수술 후에 생길 부작용이나
후유증 때문에 수술 결심하다가도 포기하고 있어요..
꼭 안해도 되는 수술이지만 평생 동안 앓아온
고질병 같은거라 부작용만 해결된다면 꼭좀 수술 받고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,047,978
1,563,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이러고있을순 2019-12-30 (월) 15:17 4년전 신고 주소
수술만 잘되면 후유증도 거의 없지 않을까요?
지은은은지 2019-12-30 (월) 16:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨쑴 2019-12-30 (월) 17:50 4년전 신고 주소
신경 안돌아오는게 후유증 아닐까요?? 이런 분이 가끔 계시더라구요 ㅠㅠ
이새로밍 2019-12-30 (월) 17:53 4년전 신고 주소
신경이상생길수있대요

티브 작성자 2019-12-31 (화) 09:21 4년전 신고 주소
[@이새로밍] 신경 이상이 제일 걱정해야되는 부분이네요ㅠ 고마워요
hi