• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마 실리콘 필러 지방

코코쨩 2009-09-15 (화) 22:01 14년전 2507

이마가 넓은데도
납작해서 좁아보이는데요ㅠ 게다가 늙어보이고
여드름까지 있고
그래서 앞머리를 절때올리지못하는.........

지방이식은 넣으면 기간이 얼마나 가나요?ㅠㅇㅠ
몇달쯤??

필러로 하고싶은데 ..
필러랑 지방넣는건 다시빠진다고 하니까..

실리콘 생각도 해봤는데
이마 실리콘하면 했을때 많이아픈가요>? (마취풀리면)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
겨미 2009-09-16 (수) 18:32 14년전 신고 주소
필러랑 지방둘중에 어떤게낳아요?
바다은님임다 2009-09-16 (수) 19:56 14년전 신고 주소
이마 필러는 비추예용 ~ 차라리 지방을 넣으시던가
실리는 간혹 절개한부분에 머리카락이 안난다는 분들이 계시더라고용 ;;
병원 여기저기 상담받아보시면서 생각해보세용 ~~ ^^
저는 지방으로 했답니당 ㅋㅋ 쿠쿠 자연스러운건 지방이 자연스러워용
hi