• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

브이라인수술3일째.. 턱관절장애와는별개??

9월9일 2009-09-11 (금) 20:23 14년전 2054
브이라인수술한지3일째되는날입니다. ㅠ ㅠ
워낙 겁이 많은편인데.......
이거하나는 꼭하자 해서 한게 브이라인입니다.
지금은 붓기의 절정이라..
잘되었는지 안되었는지모르는데
제가 약간의 턱관절장애와 비대칭을 가지고있습니다
비대칭은..유심히 바야 티날정도?
근데..지금붓기여서그런지 ..앞턱뾰족한부분이 한쪽으로 쏠린느낌도 들고..

브이라인수술과 턱관절장애와는 별개라는데
제가 피질골절제술을 했는데요
이거하면 턱이 더약해져서 관절장애에 영향을 주는지..
다른분들도
브이라인수술해서 통증이심한가요?
저 턱밑에 각부분의 통증이 가만히있어도 띵해오고..
아픈데..이건 병원에 가봐야할까요?

좀알려주세요 걱정됩니당 ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,470,220
2,460,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi