• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 예약하고왔는데요 비용이..

여자만세 2009-09-11 (금) 01:45 14년전 1770

서울에서 하려다가..
가까운곳으로 부천에서 하려고 상담받았는데..
이마.무턱 지방넣는데 180 이라네요 1차만요.
비싼건가요?ㅜㅜ//예약금까지걸어놨는데,
글들보닌깐 전체로넣어서 몇몇분들이
저렴하게 한거같아서.. 심한무턱도아니고 이마도
아니고.. 좀비싼감이있네요..
서비스로 눈밑에도좀 넣어달라고할까요?
입술이라도 - -.......속상해여..
2차비용은 20만원이래요 --;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
효비 2009-09-11 (금) 06:50 14년전 신고 주소
그 정도 하는거 같은데여...지방은 안해봐서 걍 여기서
한 분한테 정보 받앗는데 2차까지 가격은 똑같네여.ㅋ
바다은님임다 2009-09-11 (금) 10:10 14년전 신고 주소
보통200~250이면 얼굴전체 지방 2차포함 가격에 하실수 있을텐뎅 ..
효비 2009-09-12 (토) 08:03 14년전 신고 주소
아...얼굴 전체를 말한건데 전 지방할껀 아니지만 혹시나 해서 쪽지 받았었는데 가격이 같았어여..
hi