• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

드디어 결정했네요 ㅠㅠ

도루마블 2019-12-23 (월) 16:15 4년전 638
저번주에 상담 세군데 돌았는데(ㅌㅋ,ㅌㅌㅇ,ㅂㅌ)
결국 ㅌㅌㅇ에서 수술하기로 결정했어요 너무 떨려요 진짜 ㅠㅠ
상담 다 나쁘지않았는데
여기 계신 원장님이 ㅇㅇㄷ안면윤곽 센터장이셨는뎅
이번에 개원하셨더라구요
상담하기전에 ct,엑스레이 다 찍고 실장님 상담먼저 했는데
실장님 상담도 괜찮았고 원장님이 엄청 솔직하게 상담해주셔서 젤 마음이 간거같아요
그리고 피통 안찬다해서 그것도 엄청 메리트 있었구요
잘될거라고 자부심도 대단하시더라구요ㅋㅋ
오늘 예약금 걸고 왔는데 막상 수술하기로 결정하니까
엄청 떨리네요ㄷㄷ
윤곽3종 할건데 이렇게 큰수술은 살면서 처음이라
무서우면서 설레요ㅠㅠ 진짜 잘되겠죠?!!!!ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,372
2,503,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
유니유 2019-12-23 (월) 16:17 4년전 신고 주소
축하드려요!! 고생 많으셨네요 이제 수술만 잘 받으시면 되겠어요ㅎㅎ

도루마블 작성자 2019-12-26 (목) 16:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후아후아0 2019-12-23 (월) 16:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도루마블 작성자 2019-12-26 (목) 16:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회의감123 2019-12-23 (월) 17:56 4년전 신고 주소
왤케 홍보같지 아니면 죄송해요 잘 받으시구요!

도루마블 작성자 2019-12-26 (목) 16:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미도 2019-12-24 (화) 01:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도루마블 작성자 2019-12-26 (목) 16:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀지자ㅏ 2019-12-24 (화) 09:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도루마블 작성자 2019-12-26 (목) 16:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바예투 2019-12-24 (화) 11:16 4년전 신고 주소
광고티 다나는데....

도루마블 작성자 2019-12-26 (목) 16:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물광피부123 2019-12-24 (화) 11:36 4년전 신고 주소
잘되실거에요! 큰 용기 내셨네요!! 화이팅

도루마블 작성자 2019-12-26 (목) 16:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히나영 2019-12-24 (화) 16:30 4년전 신고 주소
화이팅 !! 잘 되실겁니다 !!

* 비밀글 입니다.
여항남 2019-12-25 (수) 07:04 4년전 신고 주소
좋은정보감사합니다
저도 윤곽알아보고있어서요..

* 비밀글 입니다.
아마짱 2019-12-26 (목) 17:38 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다

도루마블 작성자 2019-12-27 (금) 16:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ravishi***… 2020-02-18 (화) 11:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌닝 2020-04-03 (금) 02:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi