• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

안면윤곽수술(사각턱,광대)에대해 궁금한거있어요

믹키마우스 2009-09-08 (화) 15:56 14년전 2264
요새 티비에서 하도 안좋은얘기가 많이나오다보니
예약을해놓은상태인데 불안해서요
아무리잘하는 병원에서해도 나중에 몇년후에 부작X?이나 살떨림현상?겨울에 뼈가시린다거나.. 이런증상은 꼭나타나는건가요? 아님 수술이 잘못됬을경우만그런건가요?
불안하네요..나름 압구정에서 유명한..연예인들사진도많더라구요.. 다음달에하기로했는데
수술이잘되면 부작X은 걱정안해도되는건지요.
수술하신분들 조언부탁드려요..
전재산걸구 수술해요.. 사각턱,광대,무턱까지..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
토리토리인똘 2009-09-10 (목) 06:10 14년전 신고 주소
꼭잘하는곳에서 한다구 부작*없는건 아니더라구요.근데 잘하는곳이면 믿음이가니깐 머리로썬..ㅋㅋ 잘못되는경우도 글보니깐 간혹있더라구요 아~주간혹.근데 거의없어요~수술잘하시구 붓기나 염증관리잘해주시면 이뿌게 될꺼같아요.큰수술앞두시고 걱정이많으시겠어요 저도 님이랑똑같이 사각광대무턱까지했어요.저도 걱정되고 수술하고나서도 볼처짐 또 비대칭등등이것저것신경쓰느라 또밖에도못나가고 우울증걸렸는데..너무짜증나서 아 잘못됫으면 재수술받으면되지 너무짜증나서 속으로 이렇게 생각하고,신경안쓰고 지내니까 점점갠찮아지구 그러더라구요 아참전이마까지해서 ㅠㅠ머리에꿀렁이는느낌도나고 그랬거든요....아 넘말이많아졌죠?걱정하시는게 꼭 저수술하기전같아서요.전제가괜찮아지구이럼 걱정하는분들에게 쪼굼이나마 내가아는건 다말해줘야지..생각했거든요 저처럼 우울증걸리시는분들있으실까바 ..ㅋㅋ암튼 수술잘하시구 이뻐지세요 (하기전까지 떨리지,마취주사들어가면 한숨푹주무시고 일어나면 수술은 끝나있으니깐요)화이팅!
hi