• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

다크서클 눈밑 지방 재배치

코코아코코볼 2019-12-18 (수) 00:11 4년전 196
다크서클이 너무 심하고 약간 패여있어요 다크잇는뷰분이
눈밑지방재배치해야할것같은데
혹시 하신 분 정보좀 주실 수있을까요?
병원추천좀부탁두려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무심해요 맨날피곤해보이냐고물어봐서짜증나요ㅠㅠ
병원 추천과 붓기얼마정도가는지 좀 부탁드릴게요. !!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,511,034
497,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
얄라얄라셩 2019-12-18 (수) 10:04 4년전 신고 주소
압구정로데오쪽에 첫번째 거기 잘하는거같아요 ㅎㅎ
여왕님님 2019-12-21 (토) 04:04 4년전 신고 주소
저 했는데 초반엔 효과있어도 한 오년 지나면 돌아오더라구여
그부분도 괜찮다하시면 하시구 아니면 그냥 하지마세오ㅠ
hi