• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

8일전에 앞턱이랑 무턱..햇어요근데ㅠㅠ

새로이 2009-09-01 (화) 23:40 14년전 1942
앞턱 티짜로 절골해서 좁혀주면서 앞으로 뺏어요
그러니까 무턱이랑 앞턱 같이 한거죠..

근데 그때 선생님이 티짜로 절골하고 연결해주면서 옆면도 조금 다듬어주신다고 그랫거든요
(사각턱수술정도로 옆뼈를 자르는건아니고 그냥 살짝
갈아주신다구..)

귽데 지금 8일짼데요 확실히 무턱은 잘 해결됬는데요
브이라인이 전혀 살지 않았어요ㅠㅠ
그냥 예전이랑 똑같아요
만져보면 그닥 부은거같지도 않고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뼈도 예전그대로인것같구..ㅠㅠ
아 정말..초조해요ㅠㅠㅠ
옆모습은 변햇는데 정면은 그대로라느뉴ㅠㅠㅠ
저 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로 많이..빠지겟죠?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

772,198
2,037,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
깔루아★ 2009-09-01 (화) 23:57 14년전 신고 주소
아쿵.. 님앙 아직 8일짼데 넘 조급해 하지 마셔염~ ^^ 얼굴에 좀만 손대도 붓는뎅 붓기빠질람 적어도 한달은 기다려 봐야 되지 않을까요 ^^
이랑, 2009-09-02 (수) 00:07 14년전 신고 주소
몸관리 잘하시면서 조금더 쉬셔야될꺼같아요,
벌써 수술이 잘됐다 , 별루다
논하기엔 시일이 얼마 안되신듯합니다. ^^;
코수술해도 콧대붓기 먼저 빠지고나서..코끝붓기빠지는데..
잔붓기까지 싹~빠지고 모양 완벽히 잡히는데에는...
6개월까지도 걸리기도 하거든요..그렇다고해서 완전 큰~
붓기가 6개월이 간다는게 아니구요,
미세하게 남은 잔붓기들을 말하는거거든요.
그러니까 8일가지고 수술결과를 논하기엔 아직 너무 이릅니다 ^^
몸관리잘하시면서..얼음찜질 틈틈히 해주세요 ^^
볼러즈 2009-09-02 (수) 08:58 14년전 신고 주소
흠 근데 앞턱하는데 비용 얼만가요?? 저두 사각했는디 원래 긴얼굴이라 앞턱
만 튀어나와 보여서^^; 정보좀 주세요 ㅠㅠ
새로이 작성자 2009-09-02 (수) 09:49 14년전 신고 주소
앞턱턱끝전진술로 해서 400이요^^
새로이 작성자 2009-09-02 (수) 09:49 14년전 신고 주소
아근데 뼈만져봐도 별차이 없는것같아서요ㅠㅠ휴 빠지겟져?
hi