• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

이거 지금이라도 따질까요?

코개새끼야 2019-12-14 (토) 12:02 4년전 643
2년 전에 광대 수술 받았어요
수술 전에 효과 크게는 없을 얼굴이라고 들었고 실제로 수술 후 큰 효과는 없었지만 그러려니 살고 있었어요
문제는, 제가 수술 후 1주일 뒤에 얼굴 엑스레이를 찍었는데
그 엑스레이가 담긴 cd를 잃어버려서 한 번도 못 봤다가
올해 중순에 그 cd를 찾아서 보게 됐거든요
근데 보고나서 너무 허탈했어요..광대 수술 하면 뼈가 들어가야 되는데 그냥 수술 안한 거 같은 광대에 절골 흔적만 있더라고요. 그거 보고 돈 아깝고 상심이 컸지만 어차피 발뺌할거 같고...따져봤자 나만 더 힘들겠다 싶어서 잊어버리려 했는데 가끔씩 그 엑스레이 사진 생각하면서 속상하고 억울해요. 수술 끝나고 선생님이 광대 많이 넣어드렸어요^^이랬거든요ㅋㅋㅋ
지금이라도 전화해서 따질까요? 완전 씹힐거 같은데
퀵광하는곳이고 병원 물어보진 말아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,423,258
2,532,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
두드리며 2019-12-14 (토) 12:07 4년전 신고 주소
ㅠ 나쁘네여 수술 못하면 수술을 하지 말던가 ㅜ 진짜 그런 돈만 밝히는 의사들 너무 싫습니다

코개새끼야 작성자 2019-12-14 (토) 12:08 4년전 신고 주소
[@두드리며] 그 분이 블로그 하시는데 블로그에 올리는 엑스레이는 광대가 안으로 쏙 들어가 있어요, 제거는 말그대로 근만 가 있고 수술 복불복으로 하시나 봐요

두드리며 2019-12-14 (토) 12:18 4년전 신고 주소
[@코개새끼야] 오랜만에 경과 가는 척 하면서 원장이랑 얘기좀 해보세요 ... 앞뒤가 너무 ...달라서 직접 듣고 오시는게 좋으실거수같아요 ㅎ 근데 퀵광하셔서 그런거 아닐까요? 퀵굉
이년전에 엄청 유행이였잖아요 지금은 안하는 병원 많던데...

코개새끼야 작성자 2019-12-14 (토) 18:07 4년전 신고 주소
[@두드리며] 저도 퀵광이니까..효과가 작아도 그러려니 했는데 아예 절골만 돼있으니까ㅜ부작용은 없어서 다행이죠 뭐
크크크케 2019-12-14 (토) 15:03 4년전 신고 주소
가서 따지세요..!
멸치뚜 2019-12-15 (일) 02:47 4년전 신고 주소
안해줄꺼같긴한데 시도는해봐야죠
춥네요 2019-12-15 (일) 14:14 4년전 신고 주소
안해줄거같아요ㅠㅠ 그래도 의사 변명은 들어보는게 좋을거같아요!
fakelove 2019-12-15 (일) 18:50 4년전 신고 주소
이럴땐 성격 불같은 친한 친구잇음 좋은데..하긴..그친구도뭘알겟어요....
조각인형 2019-12-16 (월) 04:25 4년전 신고 주소
애초에 퀵광 자체가 그닥 효과 없는건 둘째치고, 비고정형이면 뼈가 원위치 된 걸지도 몰라요.
머리아파1234 2019-12-16 (월) 15:46 4년전 신고 주소
퀵은 옆광대만 심하신분들만 효과있다구 들었어요 ㅠㅠ 사십오도랑은 효과없다구 그
소피앙 2019-12-17 (화) 13:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi