• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

7일차 저처럼 먹으면 안되겠죠?

킨소 2019-12-13 (금) 18:43 4년전 597
부모님과함께 살고있고 부모님 모르게 턱끝수술한지 벌써
7일차에요ㅎㅎ
3일차부터 무슨정신인지 일반식그냥 먹었고
7일차인오늘은 치킨을 먹었네요 심지어 양념치킨
이러면 정말 큰일나겠죠?가글 열심히 하고는 있는데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
검지 2019-12-13 (금) 18:59 4년전 신고 주소
와... 씹어지시나요??? ㅠㅠ 저는 아플까봐 겁나서 시도 못하고있토요

킨소 작성자 2019-12-13 (금) 19:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌빠삐 2019-12-13 (금) 19:13 4년전 신고 주소
와 씹어지는 자체가 신기한데요??막 턱 관절 뻐근할 정도 아니면 무리하시는 건 아닌데..회복 속도가 되게 빠르신가봐요

킨소 작성자 2019-12-13 (금) 19:54 4년전 신고 주소
[@뿌빠삐] 턱끝만해서그런가봐요!! 댓글들보니
아직씹으면 안되는군요ㅠㅠ
자연미인이거든? 2019-12-13 (금) 19:42 4년전 신고 주소
부모님 모르게 수술이 가능하나요?? 엄청 부을텐데... 저도 몰래 하고싶은데 어떻게 몰래할수있을지 고민중이에요....

킨소 작성자 2019-12-13 (금) 19:56 4년전 신고 주소
[@자연미인이거든?] 저는 3일까지는 감기걸렸다고 하고
마스크쓰고 지금은 안경쓰고 있어요!! 엄마한테 들킬까 조마조마ㅠㅠ
신사역 2019-12-13 (금) 20:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킨소 작성자 2019-12-13 (금) 20:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2019-12-13 (금) 21:19 4년전 신고 주소
아니 턱은 상관없죵 광대가문제
무섭당 2019-12-14 (토) 10:25 4년전 신고 주소
대단하시네요..
하2하2 2019-12-15 (일) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킨소 작성자 2019-12-15 (일) 13:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하2하2 2019-12-15 (일) 15:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킨소 작성자 2019-12-16 (월) 08:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하2하2 2019-12-18 (수) 00:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀꼬 2019-12-15 (일) 23:06 4년전 신고 주소
광대도아니고턱끝인데요뭐 일반식해도됩니다
고릴라윙스 2019-12-16 (월) 14:22 4년전 신고 주소
저는 못씹겠어서 이주동안 죽종류만 먹었었어요
유웰컴 2019-12-16 (월) 23:15 4년전 신고 주소
저도 치킨먹었어요!!치킨 빵 라면 밥 생선 다 먹네요 ㅎㅎ대신 잘게 잘라서! 저도 6일차때부터 그냥 먹었어요 다
티티티시 2019-12-18 (수) 00:45 4년전 신고 주소
식욕 이기기가 정말 힘들죠 ㅎㅎ
hi