• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

리스트중에서 수술 받아보신분들 실제 후기좀 들려주세요....

mongna 2019-12-12 (목) 15:02 4년전 366
성형외과가 성수기인가봐요 윤곽은 바로 상담 받을수 있을줄 알았는데 아니네요..
옆면적이 넓은거 윤곽이 답이래서 윤곽수술결심했구요
윤곽은 어릴때 해야 그나마 처짐이 적대서 최대한 빨리 하고 싶은데 지방살아서
상담도 많이 돌아볼수가 없네요 ㅠㅠ 최대한 손품으로 추려냈어요
갸름한 얼굴본 미병원 에서 윤곽수술 해보신 분들있으신가요???
진짜 해보신분들만 본인 경험담좀 짧게라도 알려주세요 ㅠㅠ..!!!!!!!!!
상담이라도 다녀오신분들 정보 저한테 공유해주시면 넘넘 감사하구요ㅜ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

713,237
485,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
둉둉입니다 2019-12-12 (목) 15:10 4년전 신고 주소
윤곽은 최대한 많이 오랜 시간 거쳐서 알아봐야 돼요....
쌍수 하듯이 했다간 큰일 납니다 ㅠㅠ
제가 수술 받았던 곳은 리스트에 없지만
갸름한은 윤곽쪽으로 많이 들어 봤어요
이 것도 제가 직접 수술 받은게 아니라서
이렇다 저렇다 얘기를 못해줄 듯 싶네요 ㅜ

mongna 작성자 2019-12-18 (수) 15:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리구구 2019-12-12 (목) 16:26 4년전 신고 주소
요즘 아마 사람 제일 많을거에요
다음달에 설날도 있고,, 뭐뭐,, 사람 많을거에요
저도 작년에 상담 다닐때 거의 한달전에 상담 잡고 그랬던 기억이..
ㄱㄹㅎ에서 수술 받았어요
조금만 검색해봐두 아실테지만 진짜 솔직해요
제 얼굴에 대해 분석도 잘해주시고해서 믿고 수술받았쥬
이렇게 글로만 정보 찾는거두 중요하지만
직접 가서 듣는게 제일 확 와닫더라구요!
상담 많이 다녀와보세요 !

mongna 작성자 2019-12-18 (수) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연미인이거든? 2019-12-12 (목) 18:48 4년전 신고 주소
발품팔아서 직접 상담받고 자기와 맞는 의사랑 하는게 제일 좋은것같아요 병원도 병원이지만 의사선생님이 제일 중요하니까...

폭설 2019-12-12 (목) 23:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2019-12-12 (목) 22:55 4년전 신고 주소
윤곽.. 생각보다 큰 수술은 아닌듯

mongna 작성자 2020-01-07 (화) 12:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi