• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 첫 날에 원래 붓기가 없는게정상인가요?

동원찡 2019-12-07 (토) 15:13 4년전 346
저 넘 안 빵빵한데..
자연스럽게 해장아했는데 아예 티가안나게해주신듯
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2 차때 빵빵하게해달라도해여겠어뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅊㄹㄹㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅍㅊㄹㅊㅊㅊㅊㄱㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,450,656
1,823,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고빼미 2019-12-08 (일) 05:20 4년전 신고 주소
원래 첫날은 잘 안부으실거예요
그래서 붓기 빠지면 수술 직후랑 비슷하다구 하더라구여

동원찡 작성자 2019-12-08 (일) 06:27 4년전 신고 주소
[@고빼미] 근데너무차이가없어요.. 자연스럽게해달라했지 아예 티가 안나게해달라한건아닌데ㅠ

고빼미 2019-12-08 (일) 06:48 4년전 신고 주소
[@동원찡] . 더 빠질수도 있어요 생착되면서.. 이차때 어디를 얼마나 넣어달라구 해보세용!
fakelove 2019-12-08 (일) 12:34 4년전 신고 주소
많이 부으실텐데.. 붓기없는 체질이신가..
고릴라윙스 2019-12-09 (월) 11:39 4년전 신고 주소
정상보다는 체질 차이인거같아요 ㅠ 그리고 윤곽수술도 3일됐을때가 저는 젤 부었었어요
hi