• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원은 결정된거같은데 마음이 뒤숭숭하네요 ㅠ

소리질러 2019-12-05 (목) 14:40 4년전 365
남의견에 휘둘리지않고 제 의지대로 결정하려고
상담때 메모내용보면서 고민중인데 큰수술이다보니까 더 고민이 되는거같아요 ㅠ
태어날때부터 얼굴형도 예쁘고 작게 태어난사람은 이런 고민안할텐데
어쩔땐 현타오기도 해요 ..ㅠ
회복기간도 길게 잡아야하고 ...

비용이나 제 스타일과 가장 적합한 병원이 ㄷ아ㅇ긴한데..
이대로 결정해도 좋을지 사실의문이 들어요 ㅜㅜㅜ
그렇다고  의심이 가거나 못미더운건 아닌데 원장님 상담도 괜찮았고
마취과상주나 안전성도 믿음이 갔거든요
 그냥 막상 수술하려니 무서운 감정도 들고 ...ㅠㅠㅠㅠ 뒤숭숭해요
지금은 이래도 막상 수술받고나면 달라질까요??
수술하신 분들 만족도 크신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

119,764
2,441,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
fakelove 2019-12-05 (목) 14:43 4년전 신고 주소
아마 큰 수술이라서 더 기부닝 그러신거같아요

소리질러 작성자 2019-12-05 (목) 14:47 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그런거같아요 전신마취라니까 겁나기도해서.. ㅠㅠ 알아볼때까지만해도 빨리 결정해서 수술받고싶다 생각했는데
가까워질수록 기분이 묘해요 ㅠ
아잉이ㅎㅎ 2019-12-05 (목) 19:06 4년전 신고 주소
태어날때부터 얼굴형도 예쁘고 작게 태어난사람은 이런 고민안할텐데
어쩔땐 현타오기도 해요 ..
------------------------------------------------------------------개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ레알 얼굴형 이쁜고 작은게 제일 복임ㅋㅋㅋ

소리질러 작성자 2019-12-11 (수) 15:22 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ] 얼굴형 작고 예쁜 분들 진짜 복이죠ㅠㅠㅠ 그래도 이제 맘 좀 추스리고 수술 잡으니까 좀 낫네요...ㅎㅎㅎ
담담디 2019-12-06 (금) 12:13 4년전 신고 주소
큰 수술이라 그런 마음 드는 게 당연하죠ㅠㅠ 전 어제 상담 받고 왔는데 들뜨면서도 싱숭한 마음 들고 그래요 결정 내리는 게 쉽지 않다는 걸 느끼네요ㅠㅠ

소리질러 작성자 2019-12-11 (수) 15:23 4년전 신고 주소
[@담담디] 제가 당연한 고민 하고 있는 거겠죠ㅠㅠㅠ? 이제 고민 끝내고 수술 잡았어요 덕분에 용기가 나네요ㅠㅠㅠ
heavenlywh… 2019-12-06 (금) 12:39 4년전 신고 주소
생각보다 시간은 금방 가요
너무 걱정마세요

소리질러 작성자 2019-12-11 (수) 15:23 4년전 신고 주소
[@heavenlywhite] 감사합니다...맘이 계속 뒤숭숭했는데 예약 잡고 나니까 좀 풀리는 기분이에요!
ehhf 2019-12-09 (월) 23:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소리질러 작성자 2019-12-11 (수) 15:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi