• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

턱광대 수술이요..(수술후 비대칭 질문이요)

성형수술! 2005-03-10 (목) 01:04 19년전 2468
제가 턱하고 광대 수술을 1월달에 했는데요.
지금 한 한달 하고도 10흘 정도 넘었네요.
서서히 부기는 빠지는데..별 차이는 없네요.--
저는 원래 수술할때 비대칭이 아니였거든요
그런데 수술 끝나고 보니..턱이 왼쪽은 더 깍이고
오른쪽은 들 깍였네요..이런걸 보고 비대칭이라고 하는것같은데요. 이거 병원에서 재수술 해달라고 말해야하나요? 진짜 돈많아서 한것도 아니고..힘들게 돈들여서 했는데..별차이도 없고..대칭도 안맞고 짜증나네요.
회원님들중에 이런 경험 있으신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

308,526
2,619,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi