• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 상담 잡았는데요..!

이퓌 2019-12-04 (수) 19:09 4년전 253
상담 가야지..맘 먹었다가 시간 내기도 힘들고 상담 잘 다녀올 자신도 안 생기고 왠지..
한달을 미루다 드뎌 상담 잡아봤어요..ㅋㅋㅋ
후기에서 보던거처럼 효과 잘 보고싶은데 본인 신경선 위치에 따라서도
기대효과가 다르다고 해서 ㅜㅜ 우선 신경선 위치부터 확인하러 가는건 불가피하네요...
ㄹㅂㅇ - ㅈㅈㅇ원장님
ㅇㅇㄱㄱ - ㄱㅈㅇ원장님 이렇게 잡았어요, 상담 팁이 혹시 있을까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,678
2,030,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
서노임 2019-12-04 (수) 19:45 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 다녀왔었는데 원장님께서 워낙 잘봐주셔서 고민중인 곳이에요, 상담 팁은 질문리스트 가져가시면 좀 더 수월하게 상담 가능하실거에요
조각인형 2019-12-04 (수) 20:03 4년전 신고 주소
라ㅂㅇ 괜찮죠. 양심적으로 잘 봐주시는 곳입니다.
구루미미 2019-12-05 (목) 13:48 4년전 신고 주소
윗병원 제가 수술 한병원인데  저 상담갔을때 정재영원장님은 환자가 헷갈리지 않게 필요한 부분들을 잘 짚어주시더라고요 말씀하시는거에서 확신이나 자신감이 느껴지셨어요. 상담팁이라면 본인에게 필요한 수술이 무엇인지 확실하게 알아오는것, 그리고 그밖의 안전성이나 사후관리,as같은부분들 확인해보시는게 좋아요.
코코워터 2019-12-05 (목) 17:40 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 언제가시나요 저두 김종윤원장님으로 다녀오려구요 하나하나 더 집중해서 봐주신다구해서요 ㅎㅎ 다녀오심 정보 공유해요
제이솔 2019-12-06 (금) 18:24 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 궁금해요~~~~
hi