• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식말이죠..아님보톡스...

도도하게 2009-08-05 (수) 14:02 14년전 1499
저 솔직히 현제 얼굴에 불만은 없어요..
이마는 필러로 이미 했거든요...
근데 급 땡기는 지방이식
헉..하면 이마 살짝 빠진데랑 턱이나 필러로 살짝 맞을까 했는데
요 지방이식하신분들 사진보니 너무 하구싶은거에요
병원가서 상담받으니
앞광대랑 볼이랑 턱 에만 하면 되겠다 그러시더라구요
어떻게 할까요
1.필러 이마 살짝추가+필러 턱
2.지방이식으로 턱 앞볼 광대

1,2둘중 도움을 주세요 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

57,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이미지짱 2009-08-05 (수) 14:39 14년전 신고 주소
얼굴에 불만이 없으면 하지 마세요. 필러가 잘 맞으신지 모르나 볼등에 할경우 지방이 좋다고 하네요.... 턱은 많이 빠지고 볼이랑 광대는 생착이 잘 된다고 합니다.
hi