• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱+앞턱

토리토리인똘 2009-08-02 (일) 04:04 14년전 1831
저다음주에 수술하는데요..
전개인적으로 박시연이나..채정안얼굴형원하는데
사각턱이랑 앞턱(실리)하면..그런형태의얼굴형이나올까요?..
글구 앞턱은실리6미리넣으신다던데..보통표준인가요..?
그리구..
그리구 사각턱+앞턱 하신분.....
하고난후기나..등등좀 답글에 적어주심감사용 ^.^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,940,490
2,478,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이랑, 2009-08-03 (월) 02:04 14년전 신고 주소
6미리라는게 사람턱마다 다 틀려서 표준인지 아닌지 똑뿌러지게..
말씀드릴순 없을듯 싶네요 .. 아예 무턱이신 경우와..
턱은있지만 볼륨이 없어서 넣으시는분도 있고해서요..
앞턱한 친구는 무턱은 아닌데 턱에 볼륨이 없어서..
얼굴도 넙대대해보이고해서..턱부터했는데..
광대하고 싶다고 난리치더니만..턱하고 나서 잠잠합니다.ㅎ
턱이 좀 뾰족해지고 볼륨이 생기니 얼굴도 한결 선이 고와지고
갸름해 보이는 효과도있더라구요^^;;
토리토리인똘 작성자 2009-08-03 (월) 05:17 14년전 신고 주소
네..감사해요^^*저도 그친구분처럼 턱은있는데 볼륨이없는타입이에여...
토민토민 2009-08-03 (월) 10:36 14년전 신고 주소
턱은있는데 볼륨이없는 타입 특히조심하세요
더군다나 사각턱까지 같이하신다니..
사각턱 정도가 어느정도인지모르나
심하지안으면 그냥 무턱만하세요 그래도 얼굴갸름해보여요
근데 사각별로안심하고+턱 정상길이보다 약간이라도 길면
이경우 사각수술하고 무턱실리하면 오이상 100프로..조심하세요
토리토리인똘 작성자 2009-08-04 (화) 01:37 14년전 신고 주소
토민토민님/저는 사각턱 마니심하진않아요 근데 어느정도,,ㅠㅠ있구 컴플렉스여서 깍으려구요 글구..앞턱은..무턱은아닌데..좀더뾰족하고 볼륨있게하려구..실리콘넣으려는데..이상할까요..?ㅜㅜ
hi