• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

관자놀이 부분이 꺼져잇는것도 지방이식할때 이마와같이하는건가요?

생따르 2009-08-01 (토) 21:48 14년전 1775
질문 그래로에요
제가 이마 지방이식을 생각하고 잇는데
이마 말구 관자놀이 부분잇죠?
거기가 좀 꺼져 잇거든요 ㅠㅠ
근데 이 부분도 이마지방이식 인가요?
아님 따로 인가요?
답변 부탁드려요~

아 그리고 제가 3자 이마 인데~
이마가 넓은 편도 아니고 좁은 편도 아니거든요~
근데 지방이식하면 더 넓어보이나요? 좁아보이나요?
좁아보이기 싫어서..ㅠㅠ

답변 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,147,348
1,895,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이랑, 2009-08-02 (일) 18:15 14년전 신고 주소
아마도 이마에서 가까운부분이니 거기서 거기겟지만..
저도 이마에 지방넣으면서 관자 부분쪽 물어본적이있는데..
그쪽은 대게 지방층도 없고 피부층이 얇아서..잘 안넣어주시려하던데..
아무래도 피부층이 얇은데 지방을 주입하면..울퉁불퉁해져서..
예로 애교같은거 지방으로 잘안해주려는게
피부가 얇고 예민해서 울퉁불퉁 해지기 쉽다고 하더라구요...
그래서 애교같은데는 필러로 하라고 하더라고요 ..
지방은 좀 퍼지고 울퉁불퉁해져서 안한다 하더라고용..
그리고 이마에 지방넣는다고해서 이마가 좁아보이진않아요..
지방넣는거 자체가 얼굴에 입체감 불어넣어주고 어려보이기위함이니까..
아마도 좁아보이진 않을꺼에요 ..
저도 중간정도 넓이의 이마인데..전 지방한거 완전 만족스러워요..
인상도 많이 바뀌었고... 순해보인다고해서..좋아해요..ㅎ
눈이부셔요~ 2009-08-03 (월) 23:51 14년전 신고 주소
과자놀이는 이마지방이식 아니던데요..얼굴전체다하는게 아니구 부분만한다면..아마 비용따루 계산할껄요..글구..이마는더 넓어보이거나 좁아보이는것과는 상관없는것 같구요..더귀티나 보이기만 하더라구요^^
hi