• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

.

추월 2019-11-30 (토) 20:40 4년전 637
궁금한게 있어서 올렸던 글인데 궁금증 해소 되어서 삭제하려합니다. 그런데 댓글이 많아서 삭제는 못한다고 하니 그냥 내용 수정하도록 하겠습니다~~
.......................................................
...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,551,167
2,390,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뽀꼬 2019-12-01 (일) 02:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추월 작성자 2019-12-01 (일) 08:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agoooooooo 2019-12-01 (일) 07:13 4년전 신고 주소
저도 알려주세요
매덩덩 2019-12-01 (일) 21:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dondon9612 2019-12-01 (일) 23:39 4년전 신고 주소
저도 부탁드립니다
찌벙 2019-12-02 (월) 00:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개뼈다구 2019-12-02 (월) 03:59 4년전 신고 주소
저도 궁금해요~
맘먀 2019-12-02 (월) 11:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎄이호 2019-12-02 (월) 14:19 4년전 신고 주소
카더라만 있고 제대로 이야기 못들었어요 이번에 상담 다녀왔을때는 병원 조용하고 분위기 좋아보였는데요
상담도 열심히 해주시고요.. 내용 들으셨나요? 비댓 공유 부탁드려요 ㅠ
쎄이호 2019-12-02 (월) 14:21 4년전 신고 주소
수술은 하신것같은데 재수술 알아보시는건가요? ㅠ 아님 여기서 하셨나요 ?
별반디 2019-12-02 (월) 15:31 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요 ㅜ 무슨일인가요?
Mintsky 2019-12-02 (월) 19:00 4년전 신고 주소
무슨일일까요 윤곽리스트에 있는 병원인데 불안해서 일단 제외시켜야겠네요 ㄷ ㄷ ㄷ
사건 사고 같이 공유해주세요 ㅜㅜ
hi