• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 2차시기

브룩쉴즈 2009-07-31 (금) 19:16 14년전 5493
지방이식 1차수술받고 한달후에 2차 맞으면
너무 이른건가요?
지방이식 하신분들 보통 언제쯤 2차를 하시는지
제가 이식받은 병원은 보통 1차하고 3주후에 2차를 바로한다네요.. 잔붓기 빠지면 한달쯤 되어야 자연스러워질거같던데 2차를 빨리 받아도 되는건지...
지방이식 경험자분들 답변좀 해주세요..
글구...이제 일주일 됐는데...이 얼굴은 왜이리 부자연스러운건지...님들은 언제쯤 부기가 가라앉았는지요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,925,865
577,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이랑, 2009-08-02 (일) 18:19 14년전 신고 주소
2주까지는 개인차가있지만 붓기가 좀 남아있을수도 있어요^^
그리고 1차2차맞는거 역시 개인차가 다 있어서 정해놓진 않을껄요..?
다른사람보다 빨리빠지면 더 빨리맞을수도 있는거고 ..
아직 2차맞을만큼 많이 빠지지 않으셨으면 더있따가 맞아도되는거고요..
어차피 한번 뽑아놓은 지방 6개월까지는 냉동보관되니..
그안에 맞으심 되는건데요몰..
아직 붓기안빠지셨고 더 맞는게 부담스러우심..
병원에 말씀하세요 .. 아직도 부자연스러우니 더 빠지면..
그때2차 맞으면 안돼겠냐고 ㅎㅎ
hi