• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 할때 수면마취 하나용???

안녕도리링 2009-07-28 (화) 21:24 14년전 2303
지방 이식 할때 수면마취 하나요??
제가 라섹수술을 할껀데 한후에 지방을 넣으려고 하는데..
수면마취가 눈에 영향을 줄려나 해서용..

그리구 자기 지방 뺀거 바로 얼굴에 넣을수 있나요,??

상담하고 지방빼고 바로 얼굴에 넣을수있나용??

제가 전에 티비에서 봤을때는 자기 지방빼놓은것 보관했다가 넣어야 한다고 본것 같기도 하고...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,932,482
2,511,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁜거북 2009-07-29 (수) 01:09 14년전 신고 주소
수면마취 해달라 하세요
전 그렇게 했구요 정말 아무 느낌없이 편하게 했어요
토민토민 2009-07-31 (금) 15:28 14년전 신고 주소
저도 라섹했는데여 수면마취랑 무관하던데여..
혹시 모르니 인공눈물 넣고 수술실들가세요
저예전에 수면마취하고 인났을때 눈 찢어질뻔함 ㅠㅠ
완전건조해서, 눈에 스크레치나서 안과가서 스테로이드제 안약 처방받아서
몇일 안대했어요, 눈을 살짝뜨고 수술했나봐요 ㅠㅠㅋㅋ
이랑, 2009-08-02 (일) 18:23 14년전 신고 주소
바로넣을수있어요 .
원하는 부위에서 지방을뺀후 원심분리기로 뺀지방을 돌립니다 ..
돌려서 넣을수있는 지방층만 분리시킨후..그지방을 주사기로 주입합니다 ..
보관했다는거 아마도 그 후를 보신거같네요 ..
지방이란게 1차로끝나는게 아니라 처음맞고나서 ..
어느정도 생착될꺼되고 빠질꺼 빠지고나서 2차나3차까지 맞는데..
처음뺄때 2차3차 맞을양까지 어느정도 넉넉히 빼놓는데요..
1차맞고나서 남은지방을 보관해놓는겁니다 ..
2차맞으러올땐 그 지방을 빼서넣어주는거구요..
냉동보관해놓기때문에 6개월안에 가면 맞을수있습니다 .
안녕도리링 작성자 2009-08-04 (화) 15:52 14년전 신고 주소
아.그렇쿠나..답변 감사드립니다^ ^
hi