• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 하신분들 다들 어디서 하셨어요??

동원찡 2019-11-28 (목) 19:54 4년전 399
한 거 후회하시나요..?
지방이식 고민중인데 계속 알아만보다가 시간 다가게생겼네요ㅠㅠ
병원 괜찮은데 있는곳 아시는분들 계신가요 ㅠㅠ
지방이식은 다 거기서 거긴가요
정보가 너무 없네요 글써도 댓도 별로안달리고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
델리만쥬45 2019-11-29 (금) 18:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Balon1124 2019-12-07 (토) 19:51 4년전 신고 주소
저 한데알려드릴까요??전체지방이식한지 1년넘었는데 유지잘되고있는거같아서 추천드릴께요

코코아코코볼 2020-01-12 (일) 00:33 4년전 신고 주소
[@Balon1124] 지방이식 어디서하샸어요~?

따따부리 2020-02-05 (수) 06:13 4년전 신고 주소
[@Balon1124] 정보부탁드려요

츠엘리 2020-10-11 (일) 00:17 3년전 신고 주소
[@Balon1124] 저도 정보 부탁드려요ㅠ
hi