• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽]

광대수술한지 7개월 ㅎㅎ

다가당 2019-11-28 (목) 11:24 4년전 1107

4월 30일에 수술해서
지금 7개월됐어요!
붓기는 아예 다 빠진거 같아서
후기써봐요 ㅎㅎ

나사고정은 따로 안하고 광대축소만했구요
(퀵은 아니예요 ㅎㅎ)
수술하고 처음에 입이 크게 안벌어져서
음식 먹는거 진짜 조심조심 먹었는데
2개월 정도 지나고 부터는 다 먹었던거 같아요
지금도 딱딱한거 질긴거는 잘 먹고있습니다 ㅎㅎ

머리를 자주 묶고 다니는 편이라
항상 머리 묶으면 보이는 광대가 스트레스였는데
지금은 어떤 각도에서도 광대가 매끄러워져서
머리도 잘 묶고 푸르고 다양하게 다니고 있어요 ㅎㅎ

궁금한게 광대만 하신분들 6개월이랑 1년이랑
다른가요? 잔붓기가 아직 있는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 38건
면순이 2019-11-28 (목) 12:28 4년전 신고 주소
붓기 없는거 같구 너무 예쁜데요! 어디서 하셨어요?

다가당 작성자 2019-11-28 (목) 19:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멘다 2019-11-28 (목) 12:48 4년전 신고 주소
와 정말 너무예쁘세요 얼굴형이 매끈해졌네요!!!! 축하드려요 저도 딱 저렇게만 됐으면 좋겠는데ㅠㅠ 혹시 병원명 알수있을까요?

다가당 작성자 2019-11-28 (목) 19:02 4년전 신고 주소
[@멘다] 쪽지로드릴게요 ㅎㅎ 신기해요 광대하나 들어갔다구요 ㅎㅎㅎ
에이삐씪 2019-11-28 (목) 13:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다가당 작성자 2019-11-28 (목) 19:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2019-11-28 (목) 13:27 4년전 신고 주소
헐 수술 정말 잘되셨네요.. 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

다가당 작성자 2019-11-28 (목) 19:03 4년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ㅠ 쪽지요 ㅎㅎㅎ
꼬리댕댕 2019-11-28 (목) 14:28 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요~??

* 비밀글 입니다.
샛벼리 2019-11-28 (목) 15:20 4년전 신고 주소
저도 정보 알 수 잇을까요..?

* 비밀글 입니다.
leemj 2019-11-28 (목) 15:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다가당 작성자 2019-11-29 (금) 10:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벤큐00 2019-11-28 (목) 20:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다가당 작성자 2019-11-29 (금) 10:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코아1231 2019-11-28 (목) 22:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다가당 작성자 2019-11-29 (금) 10:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신입니다ㅎ 2019-11-28 (목) 23:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다가당 작성자 2019-11-29 (금) 10:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토렛 2019-11-29 (금) 09:42 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나여?

다가당 작성자 2019-11-29 (금) 10:22 4년전 신고 주소
[@토렛] 쪽지로 보냈어요 ㅎㅎ
오랑캐 2019-11-30 (토) 01:44 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 고정아예안하신거에요??

다가당 작성자 2019-12-03 (화) 13:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루민 2019-11-30 (토) 20:06 4년전 신고 주소
예뻐요 병원정보랑 비용알수있을까용

다가당 작성자 2019-12-03 (화) 13:28 4년전 신고 주소
[@루민] 넹쪽지요 ㅎㅎ
klc7043 2019-12-02 (월) 18:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
벛꽃향 2019-12-02 (월) 18:38 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

다가당 작성자 2019-12-03 (화) 13:29 4년전 신고 주소
[@벛꽃향] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
아랍인45 2019-12-05 (목) 00:48 4년전 신고 주소
저도 정보좀요

다가당 작성자 2019-12-06 (금) 18:21 4년전 신고 주소
[@아랍인45] 쪽지요 ㅎ
Balon1124 2019-12-07 (토) 19:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ru**** 2019-12-08 (일) 03:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예리링 2019-12-25 (수) 21:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎ 2020-01-18 (토) 22:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리아듀 2020-01-19 (일) 09:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀닝혀 2020-02-27 (목) 02:42 4년전 신고 주소
어디서하셨나용??
hi
검색목록 목록 글쓰기