• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 병원 추천좀 해주세요 ㅜㅜ

설램 2019-11-26 (화) 18:03 4년전 365
광대가 심한건 아닌데 옆광대도 그렇지만 45도가 더 고민인데..
ㅁㅇㄷㅇ550 인데 얼굴공개시330
ㅌㅇ440.
ㅌㅋ440.
ㄷㅇㅇ는 이벤트기간이라 330이라는데 진짜 이벤트 끝나면 500인가요?
다른곳은 비용부담이 커서 못할거 같고 ㅁㅇㄷㅇ,ㄷㅇㅇ 중에 사후관리는 ㅁㅇㄷㅇ이 좋아보이는데..
하신분들 답주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,493,759
2,488,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
지헌구 2019-11-27 (수) 09:30 4년전 신고 주소
저라면 ㅌㅇ이나 ㅌㅋ로할 것 같아요

설램 작성자 2019-11-28 (목) 12:50 4년전 신고 주소
[@지헌구] 네 감사해요
깎을레옹 2019-11-27 (수) 09:38 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 500이면 아마 대표원장 ㅇㅅㅇ원장님 가격일텐데
330에 ㅇㅅㅇ원장님이 집도하신대요?
ㄷㅇㅇ도 괜찮은 것 같은데 대형병원이기도하고
원장님도 사람이라 환자들마다 집중도가 떨어지는 것 같아서..

Benedictio… 2019-11-27 (수) 16:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

설램 작성자 2019-11-28 (목) 12:46 4년전 신고 주소
[@Benediction]다른원장님이라 330 이란 말은 안하고 선착순  마감이라고 했는데 다시 물어봐야겠네요..
암쏘콜 2019-11-27 (수) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

설램 작성자 2019-11-28 (목) 12:47 4년전 신고 주소
[@암쏘콜] 이벤트가로 하셨나요?
이안스 2019-11-27 (수) 14:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

설램 작성자 2019-11-28 (목) 12:50 4년전 신고 주소
[@이안스] ㄷㅇㅇ요? 거의 사후 4번 하는거 같더라구요~
leemj 2019-11-27 (수) 14:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

설램 작성자 2019-11-28 (목) 12:48 4년전 신고 주소
[@leemj] 메이드영 550 인데 눈가리고 후기작성 하면 330인 이벤트 있다고 해요
아랴링 2019-11-28 (목) 10:57 4년전 신고 주소
저 ㅁㅇㄷㅇ에서햇는데 330 부분공개로 했을때 이벤트가로 알고잇는데요 ㅎㅎ 사후관리 진짜 쩔어요 한달 내내 자주 가서 받았었어요

설램 작성자 2019-11-28 (목) 12:49 4년전 신고 주소
[@아랴링] 그래서 끌리긴 하는데 비고정이 불안하다는 얘기가 있어서요 .비고정으로 하신거죠?
소리질러 2019-11-28 (목) 14:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

설램 작성자 2019-11-28 (목) 17:10 4년전 신고 주소
[@소리질러] ㅣㅔㅣ요
hi