• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[심부볼]

남자 실리프팅 vs 울쎄라 vs 심부볼

우와아아 2019-11-19 (화) 22:20 4년전 847
20대 남자인데

볼살이 좀 있고
팔자랑 인디언 주름 좀 있는 편인데
심부볼은 하고 싶은데
팔자랑 인디언 주름 심해질까요ㅠㅠ

아니면 실리프팅이나 울쎄라해보고
심부볼 결정하는 게 나을까요

필러는 시간지나면 밑으로 쌓이는 부작용있대서 무섭네요
실리프팅은 부작용 거의 없나요??
도와주세요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
앙기무치 2019-11-19 (화) 23:03 4년전 신고 주소
페이스요가하세요 실리는 하실 나이 아니에요 울쎄라는 지방소실 있어서 더 팔자부각될수잇어요 레이저 하실거면 고주파계열로 하세요 그리고 심부볼부위에 아큐주나사 윤곽주사 소량하시고 에어젯이나 에너젯리프팅 병행하는거 추천드려요
유툽에 검색하셔서 꼭 페이스요가하세요 시술보다 나아요

우와아아 작성자 2019-11-19 (화) 23:17 4년전 신고 주소
[@앙기무치] 페이스 요가 첨듣네요 알아보겠습니다 감사합니다
Jinjine 2019-11-20 (수) 02:22 4년전 신고 주소
일단 레이저 먼저 시작하는게 좋을
것 같아요!

우와아아 작성자 2019-11-21 (목) 00:47 4년전 신고 주소
[@Jinjine] 넵 감사합니다
채소녀 2020-07-24 (금) 22:27 3년전 신고 주소
심부볼이 어디에 있는거죠?
hi