• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼지흡 ㅌㅇㅍ랑 ㅅㄴㅇ중 어디가 좋을까요

햄셔터처돌이 2019-11-18 (월) 22:31 4년전 516
두군데다 상담다녀왔는데 한달째 고민중이예요

ㅌㅇㅍ
얼지흡만 따로없고 1석2조 이벤트로
얼굴부위상관없이 지흡후 한부위만(턱끝이나 팔짜쪽) 이식 가능
핸드메이드방식에 마취쌤따로있고 지방전문의

ㅅㄴㅇ
얼지흡 원하는 부위별로 따로가능
ㅌㅇㅍ의 1석2조이벤트랑 비슷한것도 있는데
ㅌㅇㅍ보다 저렴하고
볼살이 많은 편이라 이마 부위 제외하고 다 이식가능
상담은 엄청 꼼꼼하게 1시간 넘게 해주셔서
원장님은 상담은 정말 마음에 듬
핸메라고는 하지만 처음부터 끝까지는 아니고
마무리단계를 핸메로 하는걸로 알고있음
마취쌤따로없고 성형외과전문의아님

ㅌㅇㅍ는 얼굴 뼈상태를 많이 봐주셨고
각진턱이라 얼지흡을해도 크게효과는 보지못할것
지이를 같이해서 입체적으로 보이게하는게 좋을것같고
실리프팅은 따로 말하지 않으셨어요

ㅅㄴㅇ는 뼈는 자세히 안봐주셨고
볼살이 많은편이라 뽑은지방으로
충분히 이식도 가능할것같고 실리프팅하면
아주 좋은결과를 볼수있겠으나 비싼실이니
강요는 하지않았어요

비용면에서는 ㅅㄴㅇ가 훨맘에 드는데
후기를 보나 전문적인걸보면 또 ㅌㅇㅍ가 맘에들고
고민 이제 그만하고싶어요 따흐흑
여러분들이라면 어떻게 하시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,426,284
2,467,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dunnoluv 2019-11-18 (월) 23:45 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅍ요,,, 뼈 무시못해요, 살을 아무리빼도 오히려 뼈때문에 잘 안된 케이스도 많이봐서 ㅠㅠ

햄셔터처돌이 작성자 2019-11-19 (화) 00:07 4년전 신고 주소
[@dunnoluv] 댓 감사합니다! 역시 뼈까지 한번에 봐주는곳이 좋겠네요
만스만 2019-11-19 (화) 18:12 4년전 신고 주소
둘다 괜찮은 것 같아요 단톡같은거 찾아보심 ㅅㄴㅇ많이 가는 것 같아여
지방키워드로 검색해보세여
hi