• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

성예사에서 유명한 윤곽병원은 어디죠?

삐진곰 2009-06-01 (월) 13:34 14년전 3459
광대사각 생각하고 있어서 여러 집단 찾아다니며 정보 알아보고 있거든여...다음싸이트에서는 쌍코**가 유명한거 같아서 정보를 몇개 얻었는데 성예사에 유명한 곳은 어디어디 거론되고 있는지여..
쌍코같은 경우에는 ㄱㅀ이나 ㅇㅇㄷ나 ㅈㄱ이 거론많이 되던데.여기서 검색해보니까 위 병원들 정보가 그렇게 많지는 않네여? 여기는검색도 잘 안되는거 같고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,652,643
1,988,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
토민토민 2009-06-01 (월) 18:28 14년전 신고 주소
단지 성예사에서 유명한 윤곽병원을 찾으신다면
제가 마니 추천받은 병원은 ㅂ 성형외과와 ㅅㅁ성형외과 입니다.
참 ㄱㅀ은 쌍코 보다 안면윤곽으로 유명한곳아닌가여?

그밖에 제가 알고있는 안면윤곽유명한병원

권 ㅈ ㄷ 성형외과
강남 ㅈ ㅇ 성형외과
ㅈ ㄹ 성형외과( 말이 많은 병원이긴한데,,뭐 실력은 인정하자구여 ㅎㅎ)
ㄷ 성형외과
ㄱㅀ 성형외과
이정도입니다..
툰툰이 2009-06-02 (화) 14:26 14년전 신고 주소
ㄱㅀ은 워낙 안면윤곽으로 유명한 병원이라는거 왠만한 성형관심있는 사람이라면 다 알구요..ㅇㅇㄷ도 나름 유명한데 사고도 많은 병원으로 동시에 유명하구요..그외는 ㄱㄴ성형외과는 최소절개윤곽법으로 유명하고 ㅅㅈㅇ은 두피절개광대축소로 유명하고 그러더라구요.
쿠라라냐롸 2009-06-02 (화) 15:05 14년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ ㄱㅀ ㅈㄱ정도가 유명하죠.ㅅㅈㅇ도 유명한데 상담갔다왔는데 그닥 신용이 안가던데요..의사썜이 ㅋ 그냥 개인적 견해
핑크핑크걸 2009-06-03 (수) 12:04 14년전 신고 주소
툰툰이님~~~저 광대 수술예약하려하는댕 ㅠ.ㅠ ㅇㅇㄷ에서염
제가 하려는 ㅇㅇㄷ인거 같아서여 불안해염 ㅠ.ㅠ 정확한 병원이름 쪽지로 부탁드려도 되염?
히리히리리 2009-06-07 (일) 13:35 14년전 신고 주소
헉 ㅇㅇㄷ..설마 ㅠㅠ
삐진곰 작성자 2009-06-10 (수) 11:12 14년전 신고 주소
감사합니다^^ 그런데 어떤 분이 제게 쪽지를 보내주셨거든요. 윤곽으로 유명한병원은 ㅇㅇㄷ 성형외과, ㄱㅀ성형외과, ㅁㅅㄹ성형외과, ㅂ성형외과라고 하구요..ㅈㅇㅇㄱ과 ㅅㅁ성형외과는 얼마전 큰 사고 있던 병원이라고 하고요 ㅈㄱ이나 ㅇㅈ은 100%브로커래요. 제게 쪽지 주신분이 다 신고했는데도 아직까지 이 두병원은 날뛰고 있으니 조심하라고 하시더라구요. 저같은 글 올리면 위두병원한테 낚일수 있다고 하시는데 안그래두 쪽지 오더라구요..ㅠㅠ
성민달 2009-06-18 (목) 00:38 14년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ
하루♬ 2009-06-23 (화) 14:36 14년전 신고 주소
ㅇㅈ은 좀 브로커 같긴했었는데 ㅈㄱ 여긴 브로커는 별루 없는거 같던데..잘못알았나..ㅠ.ㅠㅈㄱ상담받구 괜찮은거 같아서 ㄱㅀ 이랑 ㅈㄱ 중에 고민중이에용...
hi